aplikasi Forex Buat Android dan IPhone

Posted by Jefri Hilda on Wednesday, December 30, 2015

aplikasi Forex Buat Android dan IPhone
Salam utk seluruh pembaca. Hri ni aku bakal kongsikan 4 aplikasi telefon pintar & tablet Android atau IOS yg aku pakai buat trade forex semasa berada di luar hunian. Keren sebenarnya seandainya kita guna aplikasi pintar macam ni, tidak butuh lah kita nak menghadap Komputer sepanjang musim. Nak trade dalam kereta boleh, dalam train boleh, periode jalan-jalan ambil angin di taman serta boleh, tidak ada masalah. Ok, aku tidak nak membebel panjang-panjang, jom kita tengok 4 aplikasi yg aku recommend kamu install dalam telefon/tablet kamu.





Metatrader



Buat trader forex baik yg dah berpengalaman, mahupun yg baru nak menuntut ilmu, harus kenal software metatrader utk Komputer. Software wajib buat trade & utk analisis. Metatrader pula ada aplikasi utk android & IOS. Apa yg menariknya, fungsi nya telah pass kumplit utk kita trade forex di mana mana. Boleh login guna mana mana akaun broker forex yg Metatrader Computer boleh support. Hanya, kekurangan aplikasi Metatrader ni, kita tidak boleh nak install custom EA atau indicator. Tetapi jangan sampai risau, indicator yg disediakan dalam aplikasi ni telah lumayan buat kita utk analisis sebelum trade.

Google Play | Apple Appstore

FXCM


Barangkali ada diantara pembaca ni, pelanggan broker FXCM & pecinta terminal FXCM di Komputer. aplikasi FXCM utk android ni, rupanya nyaris mirip bersama software FXCM utk Komputer, interface nya kemas dgn default theme yg agak gelap. aplikasi FXCM ni disertakan bersama default EA, indicator, & sekian banyak tools yg bermanfaat utk utk market analysis. & aplikasi FXCM utk android ni didatangkan dalam dua version, satu buat telefon pintar, & satu lagi HD utk tablet & device yg screen nya agak gede.

Google Play | Apple Appstore


Etoro


Memandangkan rata-rata pembaca blog ni mereka yg berminat buat melabur di Etoro, tidak sah lah apabila aku tidak review aplikasi Etoro buat android & IOS. Fungsi & rupa aplikasi etoro utk android & IOS tidak tidak sedikit beza, tetapi sangat-sangat berbeza bersama webtrader terhadap page situs rasmi. Yg kurangnya, aplikasi etoro ni tidak ada visible chart buat kita untuk analisis. Ada chart, namun kena tekan utk view. & tidak ada fungsi mutlak macam indicator, EA dan seterusnya. Hanya terlihat 'chart bogel' saja.


Google Play | Apple Appstore


Etoro Trade Alert


Ok aplikasi ni bagi aku amat menarik fungsinya. aplikasi ni terhad buat costumer peranti Android sahaja. aplikasi ni bakal beri trade signal & forecast tiap-tiap hri dengan cara percuma! aplikasi ni berfungsi juga sebagai guide buat kita trade, seandainya nak buy & jikalau nak sell. & dapat disertakan dgn forecast report, mengapa nak kena buy atau sell terhadap masa-masa tertentu. Kita serta boleh tengok berapa ramai unggul trader yg ambil ketentuan buat buy atau sell dalam satu satu currency pair. Cuba lah install, namun nasihat aku janganlah ikut buta-buta, kena betul betul faham forecast & untuk analisis sendiri sebelum mula trade.

Google Play



Seluruhnya aplikasi forex buat telefon pintar yg aku kongsi ni percuma & boleh dimuat turun lewat Google Play & Apple Appstore. Ada yg dah cuba? Jangan Sampai lupa sharing review dalam ruang komen
http://www.telekomers.com/2015/11/aplikasi-android-untuk-trading-forex.html
Read More

Pake 7 Kiat Ini Supaya Anda Dapat Menang terus main Duel Otak

Posted by Jefri Hilda on Tuesday, December 1, 2015

Pake 7 Kiat Ini Supaya Anda Dapat Menang terus main Duel Otak

Namun, kan gak selamanya orang kepingin diketawain konsisten, sebab kebodohannya. Dirinya tentu kepingin pula dong ngerasain menjadi terpandai. Nah, oleh sebab itu MBDC ingin kasih tau anda 7 cara agar mampu menang bermain game adu kecerdasan asal Swedia ini, Duel Otak.
1. Memilih Lawan Yg Enteng Dikalahin
{source Name="Ahok-Lulung" url="http : //cdn.tmpo.co/data/2014/09/14/id_324589/324589_620.jpg"} Duel otak dalam arti sebenernya nih.

Ahok-Lulung via cdn.tmpo.co
Duel otak dalam arti sebenernya nih.
Ini terang, lantaran kan maksud anda utk main-main Duel Otak yakni pingin menang. Meski ada pepatah yg bilang, "Kekalahan yakni kemenangan yg tertunda", tetapi itu bullshit lah. Enggak bisa jadi banget anda ingin kalah. Oleh Sebab Itu, elemen perdana yg mesti anda lakuin merupakan pilih lawan yg enteng dikalahin aja, supaya maksud awal anda dapat lebih cepet terwujud.
Baca pun artikel ini :
Ini Beliau Nih, 8 Artis yg Miliki Nyali Utk Lawan Pemain Smackdown
2. Memilih Type Yg Anda Kuasain
{source Name="Kategori Duel Otak" url="http : //www.aplikanologi.Com/wp-content/uploads/2015/11/Screenshot_2015-11-06-09-31-28.png"} Memilih yg anda banget.

Jenis Duel Otak via aplikanologi.com
Memilih yg anda banget.
Tetapi, kalo anda belum tau-tau banget mutu otak lawan anda, ya udah pake trick setelah itu aja. Anda dapat memilih jenis yg anda kuasain aja. Jangan Sampai sok-sok ke luar dari zona nyaman dgn nyari tipe yg gak anda banget. Kalo maksud anda kepingin cepet menang, ya udah sih memilih aja yg jelas-jelas anda tau.
3. Tidak Jarang Bermain Supaya Hapal Jawabannya
{source name="adiksi smartphone" url="http : //kidologist.com/wp-content/2015/01/drivingtexting.jpg"} Namun, jangan sampai sambil nyetir pun sih. Bahaya

adiksi ponsel pintar via kidologist.com
Tetapi, jangan sampai sambil nyetir serta sih. Bahaya
Lantaran terhadap dasarnya, pertanyaan yg ke luar di Duel Otak hanya itu-itu aja. Menjadi semakin tidak jarang anda bermain, anda semakin hapal sama jawabannya. Bahkan, ada yg niat banget sampe posting ulang semua pertanyaan Duel Otak, kumplit bersama jawabannya.
http://www.telekomers.com/2015/11/cheat-game-duel-otak-agar-menang-terus.html
Read More

Mau Tahu Keberadaan Hantu, Unduh 4 aplikasi Ini

Posted by Jefri Hilda

Mau Tahu Keberadaan Hantu, Unduh 4 aplikasi Ini
Umumnya bagi customer android jikalau terhubung Google Play yg paling dicari merupakan aplikasi game. Beberapa Ratus developer memajang varian aplikasi game yg siap di unduh. Tetapi jika berharap sensasi aplikasi yg tak seperti rata-rata, silakan coba aplikasi pendeteksi hantu.

Sekian Banyak aplikasi yg beroperasi dalam system Android ini dalam diskripsinya dikatakan bisa difungsikan buat mendeteksi hantu hingga sampai merekam keberadaan makhluk halus atau hantu.

Kabarnya aplikasi sekian banyak aplikasi ini telah tidak sedikit dibicarakan & diperlukan bagi mereka yg bekerja di dalam bagian paranormal. Ada empat aplikasi yg biasa difungsikan utk mendeteksi keberadaan hantu adalah :

Kamera Ghost Detector
Satu Buah aplikasi camera yg disematkan di ponsel pintar bersama mempunyai fungsi serupa radar yg akan mendeteksi keberadaan makhluk halus maka hasil gambar yg terasa janggal tersebut bakal ditampilkan kepada monitor ponsel pintar tersebut.

Ghost Detector
aplikasi akan dimanfaatkan sbg EMF detector. Ghost Detector ini sama seperti detektif yg akan menganalisis keberadaan energi aneh & membedakan energi  gelombang customer lain yg berada di seputar pembeli & ditunjukkan kepada monitor.

Ghost EVP Analyzer
Salah satu aplikasi yg mempunyai mutu lumayan baik dalam meringankan customer utk memburu hantu. Mempunyai fungsi menganalisis tiap-tiap nada yg terekam & bakal didengarkan ulang bersama kecepatan normal, serta-merta atau lamban. Amat menarik bukan.

All in One Ghost Hunter
aplikasi android ini sudah di lengkapi bersama scanner, EVP detector, Spirit Board, Map & EMF M. Tapi, harap berhati-hati saat jelang sektor intens gerakan sebab tak seluruh entitas paranormal ramah.

Dari keempat aplikasi di atas, buat menghilangkan penasaran pula sekaligus menguji nyali ga ada salahnya utk di mencoba. Penasaran? silakan segera download di Google Play.
http://www.telekomers.com/2015/11/download-aplikasi-pendeteksi-hantu.html
Read More

METATRADER 4 ANDROID

Posted by Jefri Hilda on Monday, November 30, 2015

METATRADER 4 ANDROID

aplikasi ini di desain buat trading di pasar Forex & jalankan analisis instrumen keuangan lewat handphone pintar & tablet.

Link website Google Play : https : //download.mql5.com/cdn/mobile/mt4/android?Server=JustForex-Demo,JustForex-Live

Persyaratan system : piranti touchscreen yg terinstall Android OS 4.nol atau lebih tinggi.

Unduh MetaTrader 4 buat Android


Tinjauan

MetaTrader 4 Android teramat serupa bersama MetaTrader 4 utk Komputer. aplikasi mobile ini beri dukungan nyaris rata-rata feature terminal Komputer (seluruhnya fungsi perdagangan, mode eksekusi, juga analisis teknis yg kuat) kecuali utk fungsi perdagangan algoritmik tampaknya belum tidak sedikit fungsi-fungsi ini terhadap platform OS Android.

aplikasi ini bekerja kepada seluruhnya ponsel pintar & tablet & memberi dukungan seluruh resolusi monitor. Antarmuka terminal buat handphone pintar & tablet berlainan satu sama lain & dengan cara husus ditingkatkan utk bekerja kepada piranti tersebut.

aplikasi ini memerlukan koneksi internet utk pengoperasian. Dapat komunikasi mobile atau Wi-Fi.

Terminal membuka ke server trading MetaTrader 4 memakai akun trader. aplikasi ini bisa bekerja baik utk akun real & berunjuk rasa.

Sama halnya bersama terminal Computer, konsumen mampu terhubung akun berunjuk rasa dari MetaTrader 4 Android. Jumlah akun yg dikelola oleh terminal tak terbatas.



Quote utk seluruh simbol yg sedia di terima dengan cara real time.


Fungsi Perdagangan

Terminal menerima & menampilkan quote utk seluruhnya instrumen keuangan yg sedia.



Quote ditampilkan di Market Watch, yg akan disajikan dalam trik yg diminimalkan atau dengan cara rinci. List simbol ditampilkan di Market Watch bisa dikonfigurasi. Sbg sample, konsumen bakal menyembunyikan simbol yg mereka tak butuhkan sekarang ini.


Mensupport buat serangkaian kumplit perintah perdagangan yg memberikan fleksibilitas dalam pembuatan strategi perdagangan & kompatibilitas penuh bersama MetaTrader 4 utk Komputer. Seluruh transaksi yg dilakukan lewat Computer bakal ditampilkan dgn benar terhadap terminal mobile & bakal dikelola. Sebaliknya pun sesuai : sesudah laksanakan transaksi lewat terminal mobile, costumer mampu menyambung tugas mereka lewat terminal utk Computer. Perintah berikut sedia :
perintah Buy & Sell.
perintah pending Sell Stop, Sell Limit, Buy Stop & Buy Limit.
perintah Take Profit & Stop Loss.
Seluruh transaksi yg dilakukan lewat terminal mobile identik bersama yg dilakukan lewat terminal Computer. Seluruh parameter operasi trading bisa juga dikontrol dgn memanfaatkan MetaTrader 4 Android.

Trailing Stop tak diimplementasikan tapi kemungkinan kedepannya ada.

Menaruh & menampilkan peristiwa perdagangan. System penyaringan sejarah transaksi oleh simbol & dalam waktu diimplementasikan utk kenyamanan Kamu.





Grafik & Analisis

MetaTrader 4 Android mengijinkan menampilkan quote dari seluruh simbol yg sedia dalam grafik. Orientasi grafik yg tegak & melebar didukung utk handphone pintar. Pembeli cuma butuh memutar piranti mereka utk berubah di antaranya.



Grafik dihasilkan berdasarkan quote yg di terima dari tiap-tiap frame saat. Basic yg terpisah dari quote dipakai utk tiap-tiap masa. Kalau ada data ?1, namun tak ada data di ?15, itu dapat diunggah ketika mengacu terhadap grafik ini. Ada 9 dalam waktu yg sedia – dari M1 ke MN1 : M1, M5, M15, M30, H1, H4, D1, W1 & MN1.

Sama halnya bersama terminal Computer, grafik terdiri dari tiga type : garis, candlestick & bar. Trader bakal bersama enteng berubah di antaranya.

Grafik bakal menampilkan volume, tingkat perdagangan & garis OHLC. Tidak Hanya itu, trader bisa mengaktifkan Data Window buat ditampilkan dalam mode "Crosshair". Ini menunjukkan quote atau nilai indikator yg akurat terhadap titik grafik yg dipilih.

Zooming & scrolling dilakukan secara biasa. Sejarah yg hilang dengan cara automatic di-upload dikala scrolling grafik serupa dgn meng-upload data di terminal Computer.

30 indikator teknikal yg diperlukan utk analisis teknikal :
Accelerator Oscillator
Accumulation/Distribution
Alligator
Average Directional Movement Index
Average True Range
Awesome Oscillator
Bears Power
Bollinger Bands®
Bulls Power
Commodity Channel Index
DeMarker
Envelopes
Force Index
Fractals
Gator Oscillator
Ichimoku Kinko Hyo
MACD
Market Facilitation Index
Momentum
Money Flow Index
Moving Average
Moving Average of Oscillator
On Balance Volume
Parabolic SAR
Relative Strength Index
Relative Vigor Index
Standard Deviation
Stochastic Oscillator
Volumes
Williams' Percent Range
Buat kenyamanan, seluruh indikator dibagi jadi sekian banyak group : indikator tren, osilator, indikator volume & piranti Bill William’s.

Indikator bakal ditampilkan segera terhadap grafik atau dalam jendela. Trader sanggup menempatkan sekian banyak sarana analisis dengan cara terpisah dalam satu jendela indikator atau mengembangkan indikator berdasarkan data yg ada dari indikator yang lain. Contohnya, trader dimungkinkan memasang Moving Average kepada Relative Strength Index & mendapati kurva halus utk RSI.

aplikasi ini tak mempunyai objek analitis (contohnya, Andrews Pitchfork, Fibonacci Arcs dll.) namun bakal diimplementasikan di salah satu pengembangan dimasa depan.
http://www.telekomers.com/2015/11/aplikasi-android-untuk-trading-forex.html
Read More

aplikasi Office Utk Android Paling Baik

Posted by Jefri Hilda

aplikasi Office Utk Android Paling Baik
aplikasi Office Utk Android Paling Baik. Kastemer Android bisa saja aplikasi yg satu ini termasuk juga deretan aplikasi yg wajib buat dipunyai. Lebih-lebih seandainya kamu seseorang pekerja kantoran yg mana teramat akrab bersama kegiatan ketik-mengetik, ubah & segalanya menyangkut dokumen. Microsoft Office utk telephone seluler android pun tablet android ini ialah sample kemajuan technologi yg barangkali waktu ini dapat teramat menunjang kamu buat menyelesaikan tugas kamu dimanapun & kapanpun kamu berada.

aplikasi microsoft office utk android

Kalau terhadap version computer aplikasi seperti microsoft office yg serta microsoft word, microsoft excel, microsoft power point, di telephone seluler android ada serta sekian banyak aplikasi mirip, mulai sejak dari tiga aplikasi office yg paling baik yaitu KingSoft Office, Polaris Office, Quick Office & kamu akan mendapati tidak sedikit lagi aplikasi office buat telpon pintar & tablet android kamu. Tidak Hanya itu beri dukungan utk kamu install kepada OS android froyo, gingerbread, ice cream sandwitch (ics), jelly bean, kitkat.

diluar itu, aplikasi office buat android di atas pula sebahagian ada yg Cuma-cuma yg mana kamu bisa mengunduhnya terhadap rumah aplikasi official android ialah Google Play. Bersama aplikasi office di atas andapun sanggup mengedit dokumen, menciptakan dokumen, pula menaruh dokumen yg mana belum pernah terselesaikan.

diluar itu, sekian banyak aplikasi office buat android ini bisa pula membaca file format doc, docx, txt, xls, html, pdf, mime ataupun mht. diluar itu aplikasi pun beri dukungan bahasa Indonesia, Inggris, China, Korea, Jepang & tidak sedikit lagi. Nah, berikut yakni referensi aplikasi Microsoft Office Paling Baik & cuma-cuma utk Telepon Selular Android.

aplikasi Office Buat Android
KingSoft Office

fitur :

Mempunyai feature tukar dokumen paling lengkap & free
File size aplikasi tak terlampaui akbar
Mensupport 23 type file termasuk juga doc, docx, txt, pdf
Akan terintegrasi dgn Google Drive, Dropbox.
Ukuran File : 16 Mb.

Utk OS Android v2.1 keatas.

Polaris Office

aplikasi ini termasuk juga aplikasi office paling baik. Bisa menonton & pindai beragam macam type dokumen baik yg berformat docx, dox, txt, xls, pdf & tidak sedikit lagi.

Ukuran file : 31 Mb.

Utk OS Android v2.3 atau lebih tinggi.

Quick Office

Feature :

Utk & Pindai file Microsoft Word, Exel, Power Point
Buka & Tonton file PDF
Mampu terhubung pun terkoneksi bersama Google Drive
Terintegrasi bersama Email.
Ukuran file : Menyesuaikan Piranti.

Tiga aplikasi office buat android di atas yakni aplikasi office paling baik & cuma-cuma menurut Tabloidtekno. Apa kalau kamu berminat utk coba, kamu akan mengunduhnya dengan cara serta-merta kepada Google Play. Sekian ulasan tentang aplikasi Office Utk Android Paling Baik. Mudah-mudahan mampu berguna.
http://www.telekomers.com/2015/11/-aplikasi-office-terbaik-untuk-android.html
Read More

Cool Reader - aplikasi Membaca PDF di Android bersama Lebih Menyenangkan

Posted by Jefri Hilda

Cool Reader - aplikasi Membaca PDF di Android bersama Lebih Menyenangkan
Bagi para pembeli Android, telah tidak sedikit sekali aplikasi membaca file-file PDF sejak mulai dari yg paling klasik Adobe Reader sampai yg nampak lebih mutakhir merupakan Moon+ Reader. Tetapi di antara deretan [**aplikasi membaca PDF**](http : //www.plimbi.com/review/10228/aplikasi-membaca-pdf-di-android-cool-reader "Cool Reader - aplikasi Membaca PDF di Android bersama Lebih Menyenangkan"), ada satu lagi aplikasi pembaca PDF file yg layak diperhitungkan ialah Cool Reader. Tepat bersama namanya, Cool Reader dari Vadim Lopatin mempunyai fungsi mutlak utk membaca file-file PDF, tapi tak cuma berfungsi buat membaca file PDF saja, terdapat sekian banyak argumen mengapa Cool Reader pantas disejajarkan dgn unggul aplikasi utk membaca file PDF. Tidak Cuma utk membaca file berformat PDF, Cool Reader nyata-nyatanya bisa membaca beragam macam format EBook tak seperti aplikasi lain yg pass terbatas dalam pembacaan format EBook tertentu. Sekian Banyak format [eBook](http : //www.plimbi.com/review/6796/aplikasi-ebook-android "Survival Guide SAS - aplikasi EBook Android Utk Para Petualang Berkukuh Hidup") seperti *epub, fb2, txt, doc, rtf, html, chm, tcr, pdb, pml, mobi format* & ada banyak lagi. Bagi para konsumen Android di Indonesia kemungkinan tak terlampaui familiar bersama buku berformat epub tapi di kalangan Android internasional seperti Amerika, format epub benar benar popular lantaran dikatakan paling enteng diperlukan & simple buat membaca EBook. Cool Reader ialah saingan berat [Moon+ Reader](http : //www.plimbi.com/review/4961/aplikasi-reader "Moon+ Reader Pro - aplikasi Reader Dokumen & Buku utk Piranti Android") dalam factor pengaturan pembacaan EBook yg sanggup diatur sendiri. Cool Reader diberkati dgn jumlah pilihan pengaturan yg sangat tajir, mulai sejak dari pengeditan yg sedia di ke-2 menu sampai penampakan EBook itu sendiri. Dalam opsi menu sedia feature *day mode* & *night mode*. Cool Reader mengatur & menempatkan profile terpisah utk tiap-tiap modenya & bakal dengan cara automatis edit mode waktu Kamu mengaktifkan mode pembacaan lainnya. Bagi yg belum terlampaui familiar dgn acara EBook reader, *day mode* rata rata mempunyai warna teks yg gelap dgn warna latar belakang yg jelas & utk *night mode* berlaku sebaliknya. Ke-2 mode tersebut sebenarnya adalah perihal biasa yg tidak jarang ditemukan terhadap aplikasi membaca PDF yang lain namun yg menarik dari Cool Reader merupakan aplikasi ini membawa selangkah ke depan dgn mengintegrasikan fungsi mode ini bersama opsi yg sedia yang lain. Juga Sebagai sampel Cool Reader mengizinkan Kamu buat pindai type & ukuran huruf teks bahkan disaat Kamu sedang membaca. Maka Kamu mampu menempatkan tiap-tiap opsi-opsi ini ke dalam profile *day* atau *night mode*, menjadi Kamu dapat meraih *day profile* yg mempunyai ukuran huruf 12pt bersama warna hijau jelas sedangkan buat *night profile* Kamu mampu mendapati ukuran huruf 20pt bersama warna jingga lanjut usia di mana hasil ke-2 profile ini dipastikan tak dapat menciptakan mata Kamu serentak lelah. Tiap-tiap kombinasi huruf, tipe huruf, warna sanggup dilakukan & disimpan di profile manapun yg Kamu menyukai. Utk urusan latar belakang, sebab Cool Reader mengusung tema retro maka mampu dibayangkan tema yg dimilki tentu menawari nuansa macam-macam warna old [fashion](http : //www.plimbi.com/review/7689/game-fashion "Fashion Story - Game Fashion Membangun Butik Yang Di Cita Citakan Paling Lengkap & Termewah di Android") & berkesan klasik. Tapi Kamu terus dapat mengatur warna tema sebab Cool Reader memakai sistem pencampuran warna yg biasa dipakai maka Kamu bakal pilih bermacam warna, *hue* & *shades* yg diharapkan. Tak pass hingga di situ, Kamu serta dapat memasukkan gambar minat Kamu (format jpgs atau bmps) buat dijadikan latar belakang. & bisa saja yg jadi feature Andalan Cool Reader merupakan kemampuannya utk menyesuaikan beraneka ragam macam opsi & feature ke dalam apa yg selanjutnya dikenal yang merupakan *tap zone* dalam menampilkan EBook. Tap zone berarti tiap-tiap halaman yg Kamu baca bakal terbagi dengan cara tak kasat mata ke dalam Sembilan ukuran blok yg terpisah & berukuran sama rata atau *zone* yg ialah sentuhan sensitive. Bisa Jadi Kamu dapat melihatnya dengan cara segera waktu Kamu telah mengunduh aplikasi ini. Kamu mampu menyesuaikan apa yg tiap zona individu laksanakan saat mengaktifkannya dgn mengetuknya satu, dua kali atau menekannya sedikit lama di tempat tersebut. Trik ini pass efektif saat Kamu mau MenAndai bidang yg dirasa lumayan menarik. Cool Reader serta di lengkapi feature pengatur tingkat pencahayaan di mana lumayan bersama menggulirkan monitor ke atas-bawah atau samping kiri-kanan utk menaikkan-turunkan tingkat pencahayaan. Utk uraian lebih terang dari Cool Reader itu sendiri, Kamu dapat mengunjungi aplikasi ini di Google Play Store & janganlah kaget disaat menemukan bahwa aplikasi ini mempunyai fitur-fitur yg pass tidak sedikit terutama kepada version terbarunya 3.nol.57-15. aplikasi ini dapat didownload dengan cara free
http://www.telekomers.com/2015/11/aplikasi-pdf-reader-untuk-android.html
Read More

Game gratis yang menghasilkan uang / dollar 2015

Posted by Jefri Hilda on Sunday, October 18, 2015

Game gratis yang menghasilkan uang / dollar 2015
Hri ini aku bakal memberitahu Kamu Web-web Game Apa sajakah Yg Akan membuahkan uang.sekian jumlahnya game penghasil duit bermunculan game-game dibawah ini yg sanggup di yakin membayar..Tidak Dengan Basa basi Cepat Saja Yu :



1. www.marketglory.com (idola aku)

MarketGlory yakni suatu simulasi permainan online berkaitan kehidupan Business,Politik, & WAR antar negeri. Disini kamu akan main-main juga bersosialisasi dgn player lain sambil menambah kas duit kamu yg nantinya bisa di cairkan lewat Rek. bank kamu. Serta-merta saja tips singkat dengan cara apa buat mengawali MarketGlory. Tata Cara Bermain Marketglory


2. GoalTycoon (idola aku)
GoalTycoon sebagaimana Unggul Eleven..Tapi Bedanya GoalTycoon membuahkan Duit Ori.

readmore...



3.GoldenTown

Goldentowns dibuat Anno dgn dukungan cadangan emas original. Elemen ini disebabkan pemain dalam Goldentowns mampu meng-convert duit dalam game jadi duit original atau bahkan emas 24 karat original.
utk mencapai Withdraw kepada game ini perlu kala lama & kesabaran kecuali kamu invest
Game ini dirilis tanggal 19 Agustus 2013. Read More

4. AdHexa.com
mampu di sebut pula PTC...kamu pass meletakan iklan adhexa di blog atau website kamu
readmore....

5.JuaraPoker.com (pujaan aku)

Kamu Punyai Hobi Bermain Poker Online & Mau Membuahkan Duit dari poker, tetapi takut nantinya tak dapat di cairkan??
Terpandai Poker Tentu Membayar &
kelebihan JuaraPoker diantara nya :
- Deposit & Withdraw BCA, MANDIRI, BRI, DANAMON & BNI
-Admin Tak ada yg ikut bermain alias Player Vs Player
- JuaraPoker Pula sediakan LiveChat Atau Pelayanan Kastemer bertanya jawab
24 Jam NonStop..
- Minimal Deposit & Withdraw Rupiah 25.000
- Meja Paling Kecil Rupiah 12.000 ( Buat Poker) & Rupiah 2000 ( buat QQ )& lain-lain Read More

6. FreeBitco.in (idola aku)
disini kamu mampu memperoleh Bitcoin Free yg bakal kamu Tukarkan bersama duit ori kelak nya...utk lebih lanjutnya baca disini

7. PipsTycoon
Satu Lagi Game Free Penghasil Duit. PipsTycoon merupakan game stratege ekonomi yg msih terbilang baru karna tampilannya tetap penampakan beta. & trick bermain nya tak jauh berlainan bersama game strategi ekonomi yang lain (Marketglory), utk trik main-main lebih lanjutnya klik disini

8.Recyclik
Recyclik merupakan perusahaan yg bergerak dalam sektor daur ulang sampah plastik & mereka menawari terhadap kamu utk membawa bidang di dalamnya juga sebagai "Pemulung" mendaur ulang sampah & mendapakan deviden atau keuntungan.Recyclix memberikan kita bekal 20 euro juga sebagai bekal awal & Recyclik begitu mudah di mainkan & tak membutuhkan tidak sedikit ketika utk senantiasa login tiap-tiap hri. Read More

9.188bet.com
Judi bola yg terpercaya membayar, tidak sedikit diantara kita yg hobi bersama sepak bola & tidak sedikit pula yg memakai nya bersama mencari duit sambil menyalurkan hobinya..mengapa tak coba salah satu judi bola ini 188bet.com. Readmore
http://www.telekomers.com/2015/10/download-game-yang-menghasilkan-uang.html
Read More

15 konsep & inovasi yg dapat menempa dunia di th 2015

Posted by Jefri Hilda

15 konsep & inovasi yg dapat menempa dunia di th 2015
Frost dan Sullivan (F&S), dinas analisa pasar, ekonomi, & technologi terkemuka di dunia baru-baru ini rilis laporan penelitian terupdate berkaitan 15 konsep & inovasi yg dapat mencetak dunia di thn 2015. Dalam merilis laporan yg kami terima tersebut, F&S berikan sedikit gambaran mengenai hal-hal baru yg bakal berikan efek akbar th ini.

Menariknya, 15 gagasan & inovasi yg ditampilkan oleh F&S mampu diterapkan ke dalam dunia startup dgn baik. Bahkan, sekian banyak startup telah ada yg mengaplikasikan & menggeluti konsep juga inovasi tersebut. Berikut yaitu list komplit rencana & inovasi berdasarkan laporan F&S :

1. Pemimpin Millennial
Kamu bisa saja merasa bingung dgn istilah pemimpin millennial. Sebelum membaca lebih lanjut, artikel dari Forbes ini mampu meringankan Kamu. Dengan Cara singkat, pemimpin millennial ialah satu orang pemimpin yg lahir dari zaman 1980an & tumbuh dewasa di zaman th 2000an.

Trik memimpin generasi millennial ini amat sangat berlainan dgn apa yg biasa ditemukan dalam struktur kepemimpinan konvensional, & tidak jarang kita temui di dalam satu buah startup. Perihal ini dapat mengubah struktur organisasi & workflow satu buah perusahaan. Pasalnya, ciri khas pemimpin millennial punya anggapan setara seluruh anggota timnya, pun bekerja dgn teknik yg lebih kolaboratif.

Baca serta : 7 panduan leadership dari Arianna Huffington

2. Pengguna yg “terhubung”
Berkat deretan piranti yg mampu mengakses satu sama lain (sample : desktop, tablet, handphone pintar, & wearable), kastemer di thn 2015 dapat membuka kabar dgn amat gampang. Pastinya ini bakal amat menguntungkan startup-startup yg bergerak di ranah online shopping, iklan digital, & marketing online yang lain.

Perihal ini terbukti bersama laju pertumbuhan e-commerce yg konsisten menanjak naik di Indonesia. Bahkan Wakil Menteri Perdagangan, Bayu Krisnamurthi, memperkirakan nilai transaksi e-commerce di Indonesia dapat mencapai angka USD 10 miliar (Rupiah 126 triliun) di th 2015 ini.

Baca pula : 5 model usaha e-commerce di Indonesia 

3. Kota-kota bakal lebih komersil & “pintar”
Seiring pertumbuhan urbanisasi dalam elemen skala & volume, kota-kota bakal mulai sejak beradu bersama perusahaan swasta buat investasi asing, pariwisata, & perdagangan. Buat mencapai faktor ini, kota-kota tersebut dapat mencari model usaha baru maka mereka mampu membuahkan keuntungan termasuk juga di antaranya mengaplikasikan “proyek pintar” ke dalam ekosistem kota tersebut.

Aspek ini mampu kita saksikan di Bandung bersama dibangunnya Bandung Command Center yg mengaplikasikan rencana futuristik buat kesejahteraan penduduknya. sekarang ini Bandung Command Center belum beroperasi dengan cara penuh. Tetapi sesudah seluruhnya infrastruktur siap, pastinya Bandung akan jadi salah satu “smart city” didunia.

4. Data yg lebih transparan
Pertumbuhan platform analisa & kolaborasi data yg ada dapat mengizinkan pengolahan data dilakukan dengan cara lebih transparan. Pemerintahan, korporasi, organisasi, populasi, & individu akan terhubung suatu data dgn gampang buat dijadikan acuan bagi pengambilan ketentuan & strategi mereka.

Sample teranyar dari elemen ini yaitu Techlist dari Tech in Asia. Lewat platform ini, konsumen mampu meraih data yg transparan tentang ekosistem startup yg ada di Asia. Pastinya, terkecuali Techlist, dapat tidak sedikit sekali startup yg bermunculan dalam menangani data gede yg transparan seperti ini.

5. Menurunnya pemakaian mata duit fisik
Thn 2015 bisa saja awal penurunan pemakaian mata duit fisik di negara-negara barat. Pembayaran online seperti mobile payment & dompet digital bakal mengalahkan pemakaian duit kontan & card credit. Pembayaran online dapat jadi mutlak seiring pertumbuhan business B2B & B2C didunia.

Di Indonesia sendiri, sepertinya perihal ini masihlah belum berlaku. Faktor perdana yg layak dipersalahkan ialah infrastruktur yg belum siap & pemain pembayaran online yg belum meraih traksi signifikan. Sekian Banyak pemain benar-benar telah muncul seperti IPaymu & Doku, tetapi sekian banyak malah telah gulung tikar seperti Inapay. Elemen ini menunjukkan bahwa ranah e-payment masihlah jadi tantangan di negeri kepulauan ini.

6. Iklan yg lebih personal
Pemakaian piranti pintar oleh para pengguna bakal mengizinkan perusahaan analisa data gede seperti Google utk memberikan costumer tersebut satu buah iklan yg relevan bagi penggunanya. Bersama kata lain, iklan jadi lebih spesifik & konsentrasi kepada masing-masing pembeli.

Elemen ini sebenarnya telah berlaku sejak sekian banyak th dulu kala Fb & Google sejak mulai menghimpun data pembeli mereka guna menampilkan iklan yg relevan. Di th 2015 ini, F&S memprediksi data tersebut bakal makin menyeluruh & bisa diaplikasikan ke dalam sekian banyak tehnologi baru seperti Smart Televisi & piranti wearable.

Baca serta : 17 e-money Indonesia yg mampu Kamu pakai utk belanja

7. Alat sosial bakal merambah ranah korporasi
Rencana sarana sosial dapat meresap ke dalam dunia korporasi. Perusahaan akbar diprediksi dapat mengaplikasikan sangat banyak rencana berbagi & sosial ke dalam strategi yg mereka punyai. Perihal ini pastinya bakal jadi sesuatu yg teramat akbar di Indonesia mengingat negeri kepulauan ini yaitu salah satu negeri dgn kastemer sarana sosial paling aktif di dunia.

Salah satu startup Indonesia yg sedang menggarap pasar ini yaitu Sociocaster. Membawa rencana seperti Hootsuite, Sociocaster berikhtiar menopang UKM & perusahaan akbar utk menambah area eksposur mereka di ranah sarana sosial. Startup ini mengupayakan mencontoh keberhasilan yg telah apalagi dulu didapat oleh Hootsuite.

8. Perdagangan luar negara yg makin segera
Aspek ini didukung oleh sekian banyak fakta seperti Amerika Serikat yg mengumumkan tarif perdagangan lebih rendah dgn negeri China, Eropa & Jepang yg sedang berdiskusi berkaitan perjanjian perdagangan bebas, & India pun Australia yg pula sedang merencanakan perdagangan bebas.

Faktor ini bakal amat berpengaruh terhadap system perdagangan bebas yg serta bakal mempengaruhi macam mana trick kerja startup di dunia khususnya Asia. Asia sendiri sedang menyongsong zaman perdagangan bebas yg disinyalir bakal sejak mulai dilaksanakan terhadap akhir th 2015.

9. Kecepatan internet yg makin kencang
Dunia dapat menonton zaman baru koneksi langsung berkat bermacam technologi yg telah ada & sedang diterapkan dengan cara global. Zaman 5G telah sejak mulai di ambang mata & Google serta ikut masuk ke dalam ranah ini bersama menciptakan Google Fiber di Amerika Serikat. Google Fiber menjanjikan kecepatan data amat serta-merta sampai 1 Gbps.

Sayang sekali, Indonesia yaitu negeri yg pass tertinggal dalam masalah kecepatan data ini. hal itu dibuktikan dgn baru masuknya tehnologi 4G di tanah air. Itupun tetap terbatas kepada sekian banyak kota gede saja maka belum seluruhnya warga negeri kepulauan ini sanggup menikmati zaman koneksi langsung di th 2015.

Baca pula : Perbandingan jaringan 4G LTE Bolt, XL Axiata, & Telkomsel

10. Zaman komune
Populasi diprediksi dapat memegang peranan kunci di th 2015. Salah satu pendorong faktor ini yaitu koneksi data yg berlangsung lebih serentak. Populasi yg pada awal mulanya cuma dapat sharing wawasan, sekarang ini bakal jalankan beraneka aspek bersama-sama dengan cara bersamaan.

Salah satu bukti dari prediksi ini ialah makin ramainya proyek crowdsourcing & crowdfunding. Sekarang, populasi sanggup jadi aspek penentu suatu usaha bersama menyumbang beragam aspek, sejak mulai dari dana, tenaga, keahlian, & jaringan yg mereka punyai.

11. Kesehatan diri = ketajiran
Masing-masing individu diprediksi dapat lebih mencari satu buah keseimbangan dalam tugas & hidup mereka. Factor ini dapat berimbas kepada individu yg lebih pintar di mana mereka dapat mencari satu buah product atau jasa yg bermanfaat bagi kesehatan mereka.

Di indonesia sendiri telah sejak mulai tidak sedikit pelayanan yg menawari produk-produk kesehatan atau mempermudah kesehatan bagi konsumen mereka. Ivy Kitchen contohnya, menawari satu buah jasa pengantaran makanan sehat bagi mereka yg mau mulai sejak mengadopsi lifestyle makanan sehat. diluar itu, beraneka ragam e-commerce yg memiliki spesialisasi di ranah olahraga sejak mulai bermunculan seperti Sportdeca.

12. Strategi kusus yg menyasar kaum perempuan
Ketika ini, perusahaan-perusahaan akbar di dunia telah mempunyai tidak sedikit sekali perempuan yang merupakan salah satu pengambil ketetapan mereka. Elemen ini dapat berimbas terhadap strategi yg lebih berfokus terhadap kaum perempuan jikalau di bandingkan tahun-tahun pada awal mulanya.

Fenomena ini serta sebenarnya telah sejak mulai tidak sedikit berjalan di ranah startup Indonesia. Sekian Banyak startup yg didirikan oleh perempuan menawari jasa atau pelayanan yg husus maupun berfokus utk para perempuan. Startup seperti HiJup, Fimela, & lain sebagainya waktu ini hadir buat memenuhi keperluan perempuan dari bermacam bidang.

Baca serta : List portal online husus perempuan di Indonesia

13. Dunia yg serba automatis
Indikasi elemen ini telah sejak mulai tampak sejak sekian banyak th ke belakang. sekarang ini, Google telah sejak mulai mengembangkan satu buah mobil yg mampu mengemudi sendiri. Bagian militer sebenarnya telah menerapkan elemen ini lebih-lebih dulu dgn bermacam macam drone yg mereka punyai. Bagaimanapun, 2015 diprediksi bakal jadi saksi ketika technologi ini mampu dinikmati oleh para pembeli biasa.

Garuda Robotic telah jalankan factor ini dgn sediakan pelayanan drone yg sanggup dimanfaatkan oleh para penggunanya dalam lakukan bermacam aspek seperti pengumpulan data, search and rescue (SAR), & keperluan-keperluan lain yg memerlukan penglihatan dari atas. Pada Awal Mulanya, mereka sempat mengikuti & memenangkan turnamen Startup Ajang Jakarta terhadap thn 2013.
http://www.telekomers.com/2015/10/download-gratis-aplikasi-belanja-online.html
Read More

aplikasi Pendingin Android Paling Baik & Terkenal

Posted by Jefri Hilda

aplikasi Pendingin Android Paling Baik & Terkenal

Kali ini aku bagikan buat kamu mengenai satu aplikasi pendingin android Paling Baik yg barangkali kamu perlukan utk mendinginkan suhu terhadap handphone pintar android kamu. aplikasi yg dikemas dalam wujud APK ini dapat utk mengurangi panas terhadap CPU & mengurangi overheat. tidak cuma itu saja aplikasi pendingin android ini pula dapat menghemat daya baterai yg diakibatkan dari kinerja CPU yg berlebihan juga sebagai salah satu aplikasi utk Android paling baik

Trik kerja aplikasi pendingin handphone android ini amat simpel. kamu dapat diberitahu lewat layar pemakaian baterai & cpu yg sedang bekerja kepada ponsel pintar android kamu, bersama begitu kamu dapat tahu & apa yg mesti kamu melakukan buat menciptakan kondisi dingin piranti android kamu. berikut ini aplikasi pendingin android paling baik & terpopuler utk mengatasi baterai panas & overheat.

Pendingin Android Cooler Master
aplikasi Pendingin Android Paling Baik & Terkenal

Unduh Cooler Master
aplikasi pendingin android yg perdana ialah cooler master. aplikasi ini bakal mengawasi seluruh gerakan dalam piranti kamu utk mengendalikan, mendeteksi, mendinginkan baterai & menutup sumber daya berat buat mengurangi pemakaian CPU & mencegah overheating. singkatnya aplikasi ini dapat mengawasi seluruh pemakaian aplikasi yg berlebihan yg mengakibatkan android kamu serta-merta panas.

Cooler Master di desain utk konsisten memonitor seluruh pemakaian CPU dari hp Android kamu & mendeteksi seluruhnya aplikasi dgn pemakaian CPU yg tinggi maka Kamu akan menutupnya utk mengurangi sumber daya yg berlebihan. inilah kelebihan dari cooler master. utk memanfaatkan aplikasi pendingin ini mudah sekali, cocok bersama feature yg ditawarkan merupakan antarmuka user friendly.

aplikasi Pendingin Android Coolify

aplikasi Pendingin Android Paling Baik & Ternama

Unduh Coolify
aplikasi pendingin android ke-2 merupakan coolify. aplikasi ini serta berfungsi utk mengatasi panas terhadap mobile phone android. feature yg di usung coolify amat sangat kumplit maka kamu bakal gampang buat mengendalikan kondisi android yg panas. biar aplikasi pendingin handphone pintar ini bekerja bersama baik kamu di haruskan utk root android lalu. lantaran coolify cuma mampu bekerja terhadap android yg telah di root.

Coolify dapat senantiasa memonitor seluruh gerakan aplikasi yg berlangsung. jika dinyatakan terlampaui memakan tidak sedikit daya sehingga aplikasi pendingin android ini dapat memberitahu kamu utk langsung menutup aplikasi yg sedang berlangsung. ini salah satu aplikasi yg amat sangat cerdas utk mendinginkan CPU & baterai. feature dari coolify user friendly. amat gampang buat diperlukan utk seluruh kastemer piranti android.

Pendingin Android EaseUS Coolphone

aplikasi Pendingin Android Paling Baik & Ternama

Unduh EaseUS Coolphone
aplikasi pendingin android berikutnya yaitu EaseUS Coolphone. aplikasi ini didesain buat mendinginkan piranti android pun memperbaiki overheat baterai & menghemat energi baterai. aplikasi ini pula memiliki inovasi feature yg unik utk memaksimalkan fungsi baterai dalam modus kunci monitor.

Coolphone bakal memaksimalkan kesehatan & menghemat baterai handphone android dgn menutup aplikasi latar belakang, memaksimalkan system & mendinginkan keadaan ponsel pintar android. tapi buat memanfaatkan aplikasi pendingin mobile phone android ini, kamu telah mesti di root. jikalau belum di root sehingga aplikasi ini tak akan bekerja dgn baik.

Begitu ulasan berkaitan aplikasi Pendingin Android Paling Baik & Terkenal buat kini. buat meningkatkan kinerja android kamu dapat merujuk kepada halaman aplikasi pengoptimal ram buat android & kamu serta dapat mengakses halaman aplikasi pembersih system android. aplikasi ini dipakai yg tujuannya ialah buat menciptakan piranti android kamu masih terjaga & dalam keadaan normal. mudah-mudahan artikel yg aku bagikan ini berguna.
http://www.telekomers.com/2015/10/download-gratis-aplikasi-pendingin-suhu.html
Read More

Unduh aplikasi Gitar buat android : Real Guitar

Posted by Jefri Hilda

Unduh aplikasi Gitar buat android : Real Guitar

By Musisi On August 11, 2014 In Android Apps, Gitar ?????
Unduh aplikasi Gitar utk android. Berkembangnya dunia tehnologi automatic memaksa dunia musik bergerak mengikutinya. Perkembangan aplikasi android menjadikan tersedianya bermacam aplikasi yg mewakili version tradisionalnya. Demikian juga urusan bermain musik. Sekarang Ini, main-main gitar barangkali tidak dengan memakai gitar betulan namun pass dgn memanfaatkan aplikasi android. Salah satu aplikasi gitar utk android merupakan Real Guitar.

aplikasigitarandroid

Dgn aplikasi gitar android Real Guitar ini anda mampu main-main beraneka type gitar , pastinya yg paling umum, ialah akustik & elektrik. Seterusnya anda pun punyai bermacam pilihan ialah nada clean & nada distorsi. Hebatnya lagi anda serta dapat main-main utk solo & bersama chords. Terhadap aplikasi gitar android ini anda dapat pilih gitar & pilih mode.

aplikasigitar

Di Atas yakni penampilan aplikasi gitar android Real Guitar terhadap model elektrik. Tonton saja interface penampilannya yg serupa gitar akustik gibson. Anda sanggup main-main petikan, melodi, & pun strumming atau genjreng. aplikasi gitar ini serta di lengkapi bersama feature “let ring” adalah jika anda mau membiarkan nada gitarnya konsisten berdering sesudah distrumming atau berakhir seperti damp.

Pastinya anda dapat mampu mengoptimalkan aplikasi gitar android ini lantaran aplikasi android ini pun di lengkapi bersama feature recording di mana anda mampu merekam permainan gitar anda & anda dapat dengarkan lagi kelak. Dgn sedikit kreatifitas, pastinya bermacam macam lagu sanggup dihasilkan melalui aplikasi gitar android ini. Jangan Sampai biarkan konsep rencana musik & lagumu melalui demikian saja. langsung mainkan & rekam dgn aplikasi gitar android Real Guitar. anda dapat kemana mana dgn gadget android mu & waktu anda sanggup memberi inspirasi sehingga anda sanggup langsung meraciknya & merekamnya utk seterusnya dijadikan satu buah karya yg lebih agung. Cepat punya aplikasi ini.

Unduh aplikasi Gitar buat android
http://www.telekomers.com/2015/10/free-download-aplikasi-gitar-di-android.html
Read More

Cara Menonaktifkan Notifikasi Permintaan Game Fb

Posted by Jefri Hilda

Cara Menonaktifkan Notifikasi Permintaan Game Fb
kiat Menghentikan Permintaan Game Fb

Kiat Menghentikan Pemberitahuan Permintaan Game di Fb - Kali ini Update4apk.com dapat sharing tata cara trick menonaktifkan permintaan main-main game di Fb dgn gampang.

Fb yakni alat sosial yg amat sangat ternama, nyaris seluruh lapisan penduduk mempunyai akun Fb. Terlebih sekarang terdapat beraneka ragam permainan yg dapat dimainkan bersama sohib facebook kita. Nah, bisa saja sobat sempat memperoleh notifikasi permintaan game dari Fb? Seluruh orang sanggup mengundang orang lain buat memainkan game, tidak selain sahabat sobat.

Bayangkan jikalau sobat mempunyai tidak sedikit kawan yg menyukai main game dengan cara online, & mereka tidak jarang mengundang sobat buat ikut mmemainkannya tentu bakal masuk pemberitahuan yg bertubi-tubi perihal itu amat sangat mengganggu. Tapi, sekarang sobat telah dapat bernafas lega bersama mengikuti pedoman di bawah ini.

Utk sobat yg mau menonaktifkan notifikasi game ikuti langkah berikut :

1. Sobat buka penerapan Fb Android dulu memilih menu setting yg berada di segi kanan.

cara Menghentikan Permintaan Game Fb

2. Setelah Itu memilih "account settings" dulu memilih menu "notifications".

arahan Menghentikan Permintaan Game Fb

3. Masuk ke "notification from apps" di segi bawah & hilangkan centang kepada penerapan apabila mau menonaktifkan notifikasi nya.

menonaktifkan Permintaan Game Fb

Dikala kawan sobat berkomentar atau main-main game di satu buah web permainan online memanfaatkan credential Fb mereka, sehingga web atau game tersebut bisa dgn bebas menyaksikan list temannya. Tetapi sobat dapat menonaktifkananya kalau sobat tak berkenan membagikan kabar tersebut, caranya :

4. Masihlah di "Account setting" masuk ke menu "apps".

cara menonaktikan request game Fb

5. Memilih "apps others use" seakarang sobat sanggup pilih berita apa saja yg dapat dibagikan bersama mencentangnya, & hilangkan seluruhnya centang apabila tikda mau membagikan info apapun.
http://www.telekomers.com/2015/10/download-aplikasi-sms-gratis-android.html
Read More

belajar Main-main Piano Di Android

Posted by Jefri Hilda

belajar Main-main Piano Di Android

belajar Bermain Piano Di Android - Ingin mempelajari main-main piano, nggak punyai Organ-nya/Piano. Konsisten kemauan mau main musik melalui sentuhan tangan yg biasa di melaksanakan oleh para pemain piano dengan cara apa caranya yah ?. Janganlah khawatir! saat ini jamannya, jaman serba enteng, dapat dibilang demikian sih.

Sama Seperti yg aku melaksanakan dgn piranti modis yg aku pegang seluruh itu mampu dilakukannya, meskipun Android aku mampu di bilang paling murah, lantaran harga Samsung Galaxy Young GT-S5360 ini cuma Rupiah.900, itu 2 bln kebelakang, entah waktu ini bisa saja nggak nyampai.

Nah lanjut ke topik, gimana sih trik meraih & memainkan Piano di dalam piranti yg berbasis Android ini, okelah kepada peluang kali ini aku dapat memberikan penerapan piano utk Android yg dapat sobat instal di piranti yg makin hri makin modern ini. Oh yah sobat dapat menonton gambarnya di bawah yg aku gunakan di telepon selular android aku.


GAMBAR : BUKA

penerapan piano for android

pilih nada piano android

Kiat setting Piano android

Pengaturan piano android

Keterangan :
Trick pilih nada macam-macam piano dari penerapan piano android
Pilihlah nada piano yg kamu sukai di pengaturan suaranya
Kiat setting penampakan piano atau piano skin kepada android kamu
Setting penampakan & pengaturan piano yg tepat bersama selera kamu.


Nah itulah sekilas gambar menyangkut piano buat menggali ilmu bermain piano di mobile phone android, & utk aplikasinya, file MyPiano V2.5. file Apk, sobat mampu unduh free serentak dari Market Google play mari sobat memilih aplikasinya, atau pula sanggup unduh di link berikut.

Gratis Unduh : MyPianov2.5.apk atau disini.

Mudah-mudahan berguna & selamat main-main piano ria di handphone android sobat, & untuk yg belum miliki android ayo nabung & cepetan beli mobile phone keren tersebut.
http://www.telekomers.com/2015/09/download-aplikasi-piano-terbaik-android.html
Read More

Game FPS/ Tembak Tembakan Android Paling Baik 2015

Posted by Jefri Hilda on Saturday, October 10, 2015

Game FPS/ Tembak Tembakan Android Paling Baik 2015
Game FPS/ Tembak Tembakan Android Paling Baik, Terpopuler, & Paling Baru 2015 Free. | Bila kamu suka hal-hal yg berbau tembak pastinya kamu pun suka game dgn aspek yg sama bukan. Game yg kamu cari tersebut sedia dalam Google Play Store, sebab banyaknya yg demikian tidak sedikit beberapa ratus bahkan bisa saja ribuan game FPS / tembak tembakan 3D terupdate 2015 yg terdapat dalam Play Store. Namun jikalau kamu bingung mau pilih game apa yg tepat bersama kamu & game yg seru, unik juga menguras andrenalin, Didalam artikel ini aku telah menyiapkan sekian banyak list game tembak tembakan paling baik utk mobile phone android k yg pastinya dapat kamu unduh dengan cara cuma-cuma, meski cuma-cuma namun terus mempunyai mutu gambar pun gameplay yg bagus.

Game FPS atau biasa dikenal dengna First Person Shooter identik dimainkan oleh para pria, tapi nyata-nyatanya tak begitu, tidak sedikit pula pemain pemain game FPS (tembak- tembakan) berasal dari player cewek. Nah buat kamu yg kebetulan senang game FPS version mobile, berikut ada sekian banyak pilihan game FPS seru yg dapat kamu mainkan terhadap handphone pintar android kamu. Pastinya game game tembak- tembakan android yg kami sajikan ini ialah game FPS paling baik 2015 yg ada didalam google play store, Berikut sekian banyak game yg dapat aku review.

game-fps-android

Game FPS/ Tembak Tembakan Android Paling Baik 2015 gratis :
1. Respawnables.

Game yg mempunyai grafik kartun ini benar-benar unik, bersama animasi-animasi yg lucu pula seru ini lumayan menciptakan game besutan Digital Legends Entertainment SL ini jadi game yg dicari. Didalam game ini mempunyai dua mode permainan, offline pula online. Didalam mode offline bakal ada 185 misi menarik yg mnunggu kamu, sementara kepada mode online kamu dapat main bersama rekan kamu. Game ini sediakan 30 senjata yg mematikan, pun 60 item yg menarik & pun bebagai macam peta yag unik.

2. Blitz Brigade.

Game dgn grafik yg mempesona ini siap buat memanjakan kamu bersama fitur-fitur yg tidak kalah serunya game ini layak masuk dalam game paling baik masa ini. Game asuhan dari Gameloft ini sediakan sangat banyak macam senjata yg dapat kamu pakai, didalam game ini kamu bisa juga main-main dgn 12 orang sekaligus dengan cara online. Game ini sediakan 120 misi menarik, pula mempunyai penerapan voice chat buat mengkoordinasi pasukan.

3. Enemy Strike.

Salah satu game tembak tembakan yg seru ini yakni buatan developer game Killer Bean sturios yg pass dilirik bagi customer android. Game yg telah menggunakan grafik 3D ini mempunyai 7 macam ruang yg tidak serupa, 17 senjata mutahir & perlengkapan tempur lainya. ada 5 mode gameplay yg terdapat dalam game ini pula mempunyai bebrapa bahasa. & yg tentunya game ini dipastikan dapat seru buat kamu mainkan.

4. Major Mayhem.

Salah satu game yg mempunyai rating unduh paling atas dalam genrenya ini mempunyai 45 level yg siap menciptakan kamu terpaku & tak mau mogok memainkanya. GAme dari Adult Swim ini memiliki grafik 3D yg tidak kalah bagusnya, di game ini dapat memaksa kamu menghansurkan pasukan musuh dgn 20 senjata mematikan. Game ni mempunyai 4 mode & beberapa ratus mini mission yg dapat kamu mainkan.

5. Bounty Hunter : Black Dawn.

Game yg terakhir ialah game FPS (First Person Shooting) dgn aspek RPG. Kamu dapat diboyong berpetualang ke Muspel Planet dgn di lengkapi beberapa ratus skill & senjata. Game ini mengusung empat adventure dgn background berlainan. Grafiknya gemilang & disertai peta yg mendetail pun plot yg menantang. Game tembak-tembakan ini pun amat pantas Kamu mempertimbangkan.

bagaimanakah?? tentunya game game FPS/ tembak tembakan paling baik di ponsel android tersebut amat sangat menanti buat dimainkan. Terkecuali mempunyai keunikan tersendiri, seluruh game android yg aku sharing tersebut ialah freemium alias cuma-cuma. Menjadi kamu dapat mendownload & cobalah memainkan sepuasnya tidak dengan mesti khawatir kehabisan pulsa buat mendownloadnya. Atau kamu pula dapat coba utk unduh game RPG android & serta Game adventure android. Mari kamu unduh salah satu game FPS/ tembak- tembakan paling baik utk ponsel android di atas!! Selamat cobalah.

Source :
game fps android offline,game fps paling baik android,game fps android paling baik,game fps keren teranyar,game tembak tembakan android offline,game fps offline android,game tembak android keren,game tembak android,game tembak tembakan android hd paling baik,game temba
http://www.telekomers.com/2015/09/download-game-tembak-tembakan-3d.html
Read More

Pedoman Menciptakan Wifi Hotspot di Windows 8

Posted by Jefri Hilda

Pedoman Menciptakan Wifi Hotspot di Windows 8
Menciptakan Wifi Hotspot di Windows 8 – Assalamualaikum Wr.Wb, kepada post kali ini aku bakal share terhadap para sobat sekalian menyangkut bagaimanakah sih kiat menciptakan hotspot kepada netbook windows 8 kita. Sementara terhadap windows 7 kita senantiasa sanggup memanfaatkan WiFi HotSpot atau Connectify utk menciptakan hotspot WiFi, aku hasilnya mau menciptakan satu hotspot bersama memanfaatkan sistim operasi Windows 8. Prosedur utk menciptakan hotspot terhadap Windows 8 sedikit tidak serupa dgn Windows 7. Diwaktu aku cobalah utk melakukannya kepada notebook aku bersama OS Windows 8, aku menonton seandainya pengaturan utk menciptakan jaringan ad hoc lewat Network and Berbagi Center ga ada. Dulu satu-satunya jalan buat menciptakan ad-hoc yakni bersama memanfaatkan utilitas netsh. Mau tahu lebih jauh?

Aktifkan Internet Connection Share di Windows 8

Utk mengawali, Kamu mesti mengawali perintah mula-mula juga sebagai admin. Buka Win + X kepada menu & memilih Command Prompt (Administrator).



Windows CMD dapat terbuka. Ketik command berikut & tekan Enter :
netsh wlan set hostednetwork mode=allow Ssid=AriNet key=artechies
Keterangan : AriNet yakni nama notebook aku & artechies yaitu kata sandi aku.

Setelah Itu, ketik kode berikut di windows CMD & tekan Enter :
netsh wlan start hostednetwork



Sebelum melangkah lebih jauh, kita bahas sedikit apa itu Wireless Hosted Network.
Wireless Hosted Networks WLAN features are supported on Windows 7, Windows Server 2008 R2 and later with the Wireless Lembaga Administrasi Negara Service installed. This fitur implements two main-main functions :
Virtualization of the physical wireless adapter into more than one virtual wireless adapter is sometimes called Virtual Wi-Fi.
A software-based wireless access point (AP) is sometimes referred to as SoftAP using the designated virtual wireless adapter.
Kamu dapat menyaksikan penjelasan yg lebih dalam berkaitan Wireless Hosted Network & perintah netsh di MSDN .

Utk hotspot WiFi di Windows 8

Setelah Itu buka Control Panel Control Panel Items All Network and Berbagi Center. Kepada sistim operasi Windows 7, terdapat pilihan Manage wireless networks link, sedangkan terhadap Windows 8 tak ada pilihan seperti itu.



Klik kepada Change adapter settings. Kamu bakal menonton seluruh Network Connections.



Kamu akan menonton yg baru dibuat AriNet (Koneksi Local Ruangan 13) di sini. Klik kanan kepada koneksi yg sedang Kamu pakai(dalam kasus aku ZTE Wireless Terminal) buat mengakses ke Internet & memilih Properties.



Klik terhadap tab Berbagi di kotak Properties ZTE & memilih Izinkan customer jaringan lain utk mengakses lewat koneksi internet komputer. dibawah koneksi jaringan Depan , dari menu drop-down, aku pilih Koneksi Local Ruangan 13 & klik OK.

Selesai !!

Kamu dapat share koneksi internet & membuat hotspot Wi-Fi dari notebook Windows 8 Kamu utk difungsikan dgn kawan-kawan atau keluarga kamu.

Utk mengkonfirmasi hotspot yg sudah aku untuk, aku coba terhubung menu Settings terhadap Galaxy Tab 7.7 milik aku, memilih Wi-Fi, & memilih jaringan yang sudah dibuat dulu masukkan kata sandi yg sudah kita memastikan tadi.



Waktu Ini aku dapat browsing & unduh penerapan dalam jumlah gede kepada Galaxy Tab aku tidak dengan takut kuota habis... Hehe

UPDATED Tips WiFi HOTSPOT (PROBLEM SOLVING) #1 !!

Kelihatannya tidak sedikit dari sekian banyak sobat yg waktu coba mengetik :
“ netsh wlan start hostednetwork “
kepada Command Prompt (Administrator) ke luar tulisan seperti :
"The hosted network couldn't be started. The grup or resource is not in the correct state to perform the requested operation".
Berikut aku cobalah memberikan sekian banyak solusi terkait permasalahan tersebut. Solusi ini aku memberi menurut wawasan yg sudah aku akan dari sekian banyak referensi dari internet ataupun buku, menjadi kalau sobat sekalian merasa kiat yg aku memberi ini kurang benar, atau bisa saja punyai solusi yg tambah baik, mari berkomentar terhadap form yg telah aku menyediakan di bawah postingan ini.. : )

Berikut sekian banyak solusi utk memperbaiki masalah tersebut :

Problem Solving 1 :

Teliti apakah WiFi sobat telah menyala atau belum. Aspek ini yg paling mutlak sebelum menuju ke problem solving yg seterusnya.

Problem Solving 2 :

Silakan jalankan up date driver module WiFi sobat ke version yg teranyar. Buat memeriksa apakah driver WiFi kita telah up to date atau belum merupakan dgn masuk ke dalam direktori "Internet Connections" , klik properties kepada WiFi & klik Configure.

Problem Solving 3 :

Cobalah bertolak ke Control Panel, masuk ke sektor "Device manager", & cepat cari "Network Adapters". Disitu tentu sobat dapat menemukan "Virtual wifi adapter" atau sejenisnya, klik kanan disitu, dulu klik "Enable". Sesudah seluruh selesai, cobalah buka Command Prompt (Administrator) lagi, & cobalah melaksanakan lagi perintah "netsh wlan start hostednetwork", umumnya problem tersebut telah hilang.
.



Problem Solving 4 :

Bila dikala coba menciptakan WiFi Hotspot ini sobat memakai koneksi internet lewat lewat WiFi yag tersambung ke WiFi Hotspot, sebaiknya koneksi tersebut Mesti diputus bukan WiFi nya yg dimatikan, aspek ini dilakukan supaya pelaksanaan server (ad-hoc) sukses. Lantaran kepada waktu aku coba proses pelaksanaan WiFi Hotspot ini, koneksi WiFi aku dalam kondisi tak tersambung ke jaringan manapun.

Read More

game RPG khusus android yang harus di download

Posted by Jefri Hilda

game RPG khusus android yang harus di download


Akibastrip : Undead dan Undressed | Acquire | PS3 dan PS Vita



Sedikit tidak sama dgn RPG yg rata rata, Akibastrip : Undead dan Undressed berseting di dunia nyata. Tempatnya sendiri pun memang lah ada adalah di distrik Akihabara di Tokyo, Jepang. Menyaksikan dari developer-nya adalah Acquire, anda tentu mampu menyaksikan kesamaan bersama game buatan mereka lainnya ialah Way of the Samurai.

Nah, perbedaan besar nya merupakan game ini tak mempunyai samurai di dalamnya melainkan berisi segala macam yg berbau subkultur otaku. Sejak Mulai dari bangunan yg ada di Akihabara, cosplayer, sampai kekonyolan seperti melepas pakaian orang lain di ruangan umum… biarpun sebenarnya itu yaitu inti permainannya.

Dalam Akibastrip, anda bakal berhadapan dgn para mahluk kegelapan berbentuk manusia biasa. Trik anda mengalahkannya merupakan bersama melemahkan mereka lebih-lebih dulu dulu melucuti baju mereka. Kedengarannya agak aneh, benar-benar, namun bersama begitu musuhmu bakal terbakar & jadi abu sesudah terkena sinar matahari. Tetapi ingat, anda serta seseorang mahluk kegelapan akibat ulah organisasi Magaimono yg sudah mengubah dirimu, menjadi anda pula mesti berhati-hati biar bajumu tak dilepas orang.


Tales of Xillia 2 | Bandai Namco | PS3



Sekuel RPG dari Bandai Namco ini yakni salah satu yg jadi game yg aku tunggu-tunggu dengan cara pribadi.

Tales of Xillia 2 membawa seting saat 1 thn sesudah game perdana berhenti. Kali ini anda bakal main-main juga sebagai Ludger yg mempunyai kekuatan utk berpindah timeline & menghancurkan timeline tersebut. Lantaran kemampuannya itu, dirinya dipekerjakan oleh perusahaan akbar yg bergerak dalam penghancuran timeline.

Buat soal system pertarungan, game ini pun membawa rencana yg sebagaimana game diawal mulanya merupakan bersama memanfaatkan Cross Dual Raid Linear Motion Battle Sistem. Anda mengendalikan satu karakter sewaktu pertarungan & karakter lain bakal digerakkan oleh AI.

Tales of Xillia 2 mempunyai visual anime yg lumayan menarik & penuh warna. Menjadi, jikalau anda mau satu buah game yg mempunyai visual anime yg berwarna-warni, Tales of Xillia 2 sanggup jadi alternatif terutama kalau anda telah memainkan yg pertamanya.

Tales of Zestiria | Bandai Namco | PS3



Suatu seri Tales of yang lain yg wajib pun anda tunggu. Tales of Zestiria ialah seri ke-15 dari seri inti Tales of. Di Jepang sendiri, game ini tetap baru diumumkan & tanggal rilisnya pula belum diberitahu. Berita yg diberikan pula tetap minim, namun game ini direncanakan dirilis di bermacam macam belahan dunia.

Tales of Zestiria membawa seting di dunia bernama Greenwood. Dalam dunia tersebut, terkecuali adanya perang antara dua kerajaan, ada serta fenomena munculnya monster yg mengintimidasi kehidupan manusia. Di sini anda main-main sbg Slay, seseorang laki laki yg tinggal di daerah pinggiran yg dikuasai oleh mahluk yg dinamakan Heaven Family. Narasi setelah itu baru bermulai diwaktu Slay berjumpa dgn Alicia yg yaitu putri dari kerajaan Highland.

Tetap belum ada berita yg lebih terang soal rincian gameplay dalam Tales of Zestiria, namun aku percaya para penggemar JRPG wajib buat memainkan game yg satu ini.

Persona Q : Shadow of the Labyrinth | Atlus | 3DS



Sbg peminat RPG, terang anda sempat mendengar Persona. Apabila anda juga bukan peminat RPG tentunya sempat juga mendengar game ini bukan? Nah, game yg ternama di sekuel ketiga & ke-4-nya ini dapat memperoleh suatu game crossover utk 3DS.

Persona Q : Shadow of the Labyrinth bercerita disaat di Inaba (seting utk Persona 4) sedang diadakan festival kebudayaan. Satu Buah diwaktu, terdengar nada bel dari sebuah area yg setelah itu menciptakan para karakter dari Persona 4 terkurung dalam SMA Yasogami. Nada tersebut pun didengar oleh para karakter Persona 3 yg menciptakan mereka seluruhnya berada dalam satu ruang yg sama. Demi mampu lolos dari lokasi tersebut, ke-2 grup tadi mesti memusnahkan para Shadow demi mengembalikan ingatan Zen & Rei yg nampaknya tahu dengan cara apa trick buat ke luar dari ruang itu.

Perhatikan Serta : [Watch List] 6 Upcoming RPG Yg Wajib Anda Mainkan

Persona Q memang lah pass unik. Tidak Cuma menggabungkan ke-2 grup karakter dari dua seri berlainan, RPG buat 3DS ini pun memanfaatkan visual ‘chibi’ yg lucu maka enak utk di lihat. Utk pecinta Persona, game ini sanggup dibilang selingan demi menunggu Persona 5 datang, tetapi bukan berarti game ini mampu dilewatkan demikian saja.

Janganlah lupa pula jikalau musik yg ada dalam game ini tetap dibuat oleh sang komposer Persona yg mahir, Shoji Meguro. Dipastikan soundtrack yg ada sanggup menciptakan anda betah memainkan game ini.

Persona 5 | Atlus | PS3



Wah, bisa jadi ini salah satu RPG dari Jepang yg paling mesti anda cobalah sebab game ini amat ditunggu-tunggu oleh para penggemarnya. Persona 5 dijadwalkan merilis 2015 utk kawasan Amerika Utara. Belum ada kepastian soal plot & gameplay dari game ini & cuma terdapat satu buah teaser saja. Yg sempat dibeberkan Atlus diawal mulanya yaitu game ini bertajuk menyangkut beberapa orang yg dikekang oleh aspek yg mereka anggap menjemukan & yg tak mereka gemar maka mereka mengharapkan suatu kebebasan.

Pass menciptakan penasaran bukan?

Note – FFXV dan KH3





Ke-2 game ini memang lah teramat ditunggu-tunggu, tetapi menyaksikan perkembangan dari FFXV tertahan sekian th, aku tak berani bilang seandainya FFXV dapat muncul di 2015. Aku serta tak percaya jikalau Kingdom Hearts 3 sanggup muncul kurun waktu dekat sebab trailer terakhir cuma mengumumkan apabila game ini sedang dalam pengembangan.

Ya, kira-kira itu saja yg sanggup aku memberi buat list kali ini. Mungkin Saja ada sekian banyak RPG dari Jepang yg anda rasa wajib pun utk dicoba orang lain? Tambahkan saja di komentar dibawah
http://www.telekomers.com/2015/09/download-game-terpopuler-untuk-android.html
Read More

aplikasi Hotspot Untuk Android Ini Memberikan Kemudahan Utk Mengatur Wi-Fi

Posted by Jefri Hilda

aplikasi Hotspot Untuk Android Ini Memberikan Kemudahan Utk Mengatur Wi-Fi

Internet telah jadi kepentingan tidak sedikit orang disaat ini. Lebih-lebih bersama perkembangan ponsel pintar yg konsisten menanjak, menciptakan pemakaian internet jadi bidang mutlak bagi hidup manusia. Handphone Pintar benar-benar ialah salah satu factor yg turut mengorbitkan pemakaian internet setingkat lebih tinggi. Factor ini karena pemakaian ponsel canggih yg mesti dibarengi pemakaian internet serta.

Jikalau telah mempunyai handphone pintar, pastinya kita bakal menggunakannya buat up-date fasilitas sosial, terhubung email, bermacam macam file, atau kemungkinan meng-pload video dengan cara online bukan? Bersama konsisten naiknya tren pemakaian internet, sehingga tak salah kalau terhadap tiap-tiap ponsel canggih di lengkapi dgn feature Wi-Fi.

Terkecuali memanfaatkan koneksi data, pastinya Wi-Fi yakni perihal utama yang lain supaya customer bakal mengakses bersama internet. Bagi costumer handphone pintar bersama System Operasi Android, pemakaian Wi-Fi buat berinternet pastinya telah tak asing lagi. Apabila Kamu mau mengatur koneksi Wi-Fi biar bakal difungsikan bersama gampang, Kamu dapat men-download aplikasi hotspot utk keperluan Kamu tersebut.



aplikasi HOTSPOT Buat ANDROID

Jika Kamu yaitu satu orang yg tidak jarang terhubung internet lewat jaringan Wi-Fi, sehingga Kamu membutuhkan satu buah aplikasi Hotspot utk mengatur segalanya bagi Kamu. Lewat suatu aplikasi bernama Android Hotspot, Kamu bakal memperoleh aplikasi Hotspot yg dapat mengelola wujud pemakaian Wi-Fi, entah bakal mengaktifkan, menon-aktifkan, atau kemungkinan mau mengatur macam mana trik Kamu terhubung jaringan Wi-Fi tersebut.

Tidak Sedikit pembeli Android yg menggunakan device miliknya buat berselancar di dunia maya. Lebih-lebih kalau mereka mempunyai lebih dari satu piranti, di mana pilihan dapat jatuh kepada koneksi Wi-Fi buat keperluan berinternet lantaran lebih simpel utk seorang yg mempunyai lebih dari satu piranti mobile. Disinilah aplikasi Hotspot ini bakal membawa peranan dalam mengatur kepentingan Kamu utk berinternet tersebut.






ANDROID HOTSPOT Buat BERINTERNET

Dikala Kamu sudah mengakses aplikasi Hotspot ini, sehingga Kamu dapat dihadapkan terhadap pilihan buat mengorganisasi apa yg ada didalamnya. Kalau Kamu mau menggunakan piranti yg satu juga sebagai media Hotspot portabel lewat aplikasi Hotspot ini, sehingga Kamu membutuhkan koneksi data terhadap piranti tersebut. Contohnya, Kamu mempunyai piranti Android bersama jenis A. Sehingga, A mesti mempunyai koneksi data utk membuka internet.

selanjutnya Kamu mampu mengatur piranti B, C, D, & setelah itu biar senantiasa terkoneksi saat A jadi satu buah portabel Hotspot. Menjadi, bila piranti satu mempunyai koneksi internet yg aktif, sehingga dapat mengaktifkan serta koneksi internet yang lain lewat koneksi Wi-Fi. Kamu tinggal mengakses aplikasi Hotspot ini utk melakukannya. aplikasi Hotspot buat Android ini bakal serentak sediakan alat bagi para penggunanya buat membuka internet terhadap lebih dari satu device. Ketentuannya, ada satu device yg mesti mempunyai koneksi data.



Rancangan

Kesimpelan yaitu kunci dari aplikasi Android Hotspot. Pass buka aplikasi Hotspot ini, atur sebentar kepada setting, & akses internet dapat sedia utk seluruhnya device Kamu. Kamu cuma bakal dihadapkan kepada penampilan aplikasi Hotspot yg amat sangat sederhana, tapi disinilah letak keunggulannya di mana Kamu akan mengaksesnya bersama enteng. aplikasi Hotspot ini yaitu trick paling baik bagi Kamu utk memberikan akses Wi-Fi ke device Kamu yg yang lain.



Rangkuman

Android Hotspot yaitu aplikasi Hotspot yg bermanfaat bagi Kamu yg mempunyai piranti Android, terlebih bila Kamu mempunyai lebih dari satu device. Seandainya Kamu merupakan orang yg mesti bergelut bersama dunia maya tiap-tiap kala, sehingga ini ialah aplikasi yg tepat buat Kamu. aplikasi Hotspot ini dapat memberikan Kamu akses internet yg gampang, & Kamu tak butuh memanfaatkan koneksi data kepada masing-masing piranti kamu
http://www.telekomers.com/2015/09/aplikasi-hotspot-untuk-android.html
Read More

game aksi terbaik untuk android

Posted by Jefri Hilda on Friday, October 9, 2015

game aksi terbaik untuk android

Sky Gamblers : Storm Raiders benar-benar bukanlah game baru. Game ini sudah dirilis sejak th 2012 dulu & sekarang ini telah ada iterasi lebih barunya lagi yg berjudul Cold Wars di IOS. Tetapi, yang merupakan version terakhir dari seri Sky Gamblers di Android, game ini masihlah mempunyai taji yg tak sanggup disepelekan.

Perbuatan perang angkasa terhadap era Perang Dunia ke-2 di sini terasa teramat keren & mengagumkan. Dunia yg digambarkan oleh Atypical Games kelihatan rincian & indah, pun bergerak melesat serta-merta cocok bersama manuver pesawat.

Jumlah variasi pesawat ataupun misi yg ada terhadap Sky Gamblers : Storm Raiders pun teramat tidak sedikit sampai menjanjikan dikala gameplay tatkala belasan (atau bahkan puluhan) jam. Saking bagusnya, kami rasa game ini pantas disejajarkan dgn game mirip yg terdapat di console ataupun Computer.
Angel Stone
Developer : Fincon Games
Publisher : Fincon Games
4.5
5
- Unduh : Baca Ulasan
Fincon Games tak main kala bermaksud utk merancang suatu game mobile bersama mutu console. Game Angel Stone yg mereka launcing di thn 2015 menawari sensasi yg menyerupai game Diablo di Komputer, tapi terdapat dalam genggamanmu di mana saja.

Angel Stone tak cuma menawari gameplay bermutu. Beraneka Ragam feature ataupun fungsi yg menciptakan permainan terasa makin nyaman ikut disematkan oleh developer ke dalam game ini. Anda sanggup meneruskan permainan lewat Fb, atau mendapati kemudahan grinding apabila menyelesaikan level dgn sempurna.

Mutu grafis yg dipindah di Angel Stone serta adalah poin lebih di bandingkan bersama game mirip yang lain. Game sudah mempunyai opsi penyesuaian penampakan grafis, maka anda yg memainkan di piranti berumur lama juga tetap sanggup memainkannya dgn nyaman.
RETRY
Developer : Rovio Entertainment
Publisher : Rovio Entertainment
4.nol
5
- Unduh : Baca Ulasan
Game bersama tingkat kesusahan tinggi mempunyai pesonanya sendiri yg kadang susah dijelaskan dgn kata-kata. Biarpun berulang kali tidak sukses, senantiasa saja ada rasa penasaran yg menciptakan kita tetap main-main.

Sensasi ini serta yg kami rasakan saat memainkan RETRY. Game kasual yg memadukan unsur action mengenai mengendalikan pesawat melintasi lintasan penuh tantangan ini menawari gameplay yg enteng dimainkan tetapi susah utk dikuasai.

Rovio sukses meracik satu buah formula yg dapat menciptakan pemainnya penasaran. Biarpun memainkan RETRY tak sanggup dibilang enteng, tetapi bermacam achievement & variasi yg di buka dgn tekun main di sini terasa amat memuaskan waktu sukses diperoleh.
Gun Bros 2
Developer : Glu
Publisher : Glu
4.nol
5
- Unduh : Baca Ulasan
Glu kembali mengambil formula yg menciptakan Gun Bros orisinal lumayan berhasil di pasaran. Ditambah lagi, sekuel Gun Bros 2 menghadirkan perbaikan grafis juga mekanisme baru yg menciptakan permainannya makin seru.

Perbuatan dua bersaudara menembak musuh di sini berlangsung bersama teramat dinamis di antara gelombang demi gelombang musuh yg datang menghampiri. Makin lama, permainan bakal terjadi makin menegangkan waktu musuh mengepung dari segala penjuru & anda cuma mempunyai celah sempit buat akan berkukuh hidup.

Lebih asyiknya lagi, Gun Bros 2 dibanderol dgn harga gratis, maka anda sanggup memainkan game tanap mengeluarkan duit sepeser serta. Benar-benar sekian banyak item di sini cuma sanggup diakses lewat IAP, tetapi item tersebut bersifat opsional saja.
GTA Chinatown Wars
Developer : Rockstar Games
Publisher : Rockstar Games
Rupiah 59.000Download :
Jikalau GTA San Andreas adalah porting yg nyaris sempurna dari game console ke platform mobile, sehingga GTA Chinatown Wars merupakan GTA yg benar-benar di desain & disempurnakan buat piranti portabel.

GTA Chinatown Wars memanfaatkan penampilan top-down utk mengemukakan gameplay & narasi yg ada di dalamnya. Iterasi ini lebih serupa terhadap seri GTA orisinal di bandingkan dgn GTA 3D yg kita kenal sekarang ini. Tapi, perihal ini bukanlah jadi penghambat utk menikmati keseruan ataupun narasi penuh intrik khas GTA.

Sebaliknya, GTA Chinatown Wars terasa amat sesuai dimainkan di ponsel pintar ataupun tablet. Kedalaman narasi ataupun keseruan tindakan di sini tak kalah di bandingkan dgn version console bersama grafis full 3D. Banderol Rp59.000 yakni harga yg teramat wajar buat menikmati game ini.
CounterSpy
Developer : Dynamighty
Publisher : PlayStation Mobile
Rupiah 66.294Download :
Salah satu game terbitan PlayStation Mobile yg berusia pendek ini layak ketahuan & dimainkan oleh seluruhnya peminat game bergenre action. Bagaimanakah tak? Perbuatan sang mata-mata laksanakan espionase tandingan di sini teramat seru & menegangkan.

CounterSpy menggabungkan genre action & stealth ke dalam gameplay yg ada. Ke-2 gabungan aspek tersebut terasa amat serasi bersama tema mata-mata yg membutuhkan tindakan segera & efektif diwaktu bergerak menyusup ke markas lawan.

Tidak Hanya gameplay berkwalitas, CounterSpy pun dikemas bersama grafis low-poly yg cerah juga musik latar yg amat sangat sesuai bersama tema mata-mata. Bagi anda yg melewatkan game ini, siap-siap menyesal di setelah itu hri.
http://www.telekomers.com/2015/09/dowload-game-aksi-terbaik-untuk-android.html
Read More

aplikasi Pengirim SMS Free di Android Komplit Seluruhnya Operator

Posted by Jefri Hilda

aplikasi Pengirim SMS Free di Android Komplit Seluruhnya Operator
Mengirim SMS ialah salah satu feature hp yg tentu difungsikan oleh penggunanya dari seluruh kalangan, entah itu buat memberikan informasi ke keluarga, bercanda dgn sohib atau doi, memberikan pengumuman & lain lain sebagainya. Tarif nya serta tidak sama beda tergantung operator seluler yg dipakai oleh penggunanya.
aplikasi Pengirim SMS Cuma-cuma di Android Komplit Seluruh Operator
Disayangkan SMS terkadang menciptakan orang kecanduan, diwaktu tiada pulsa penggunanya dapat galau & mencari beragam macam trick mencari pulsa cuma-cuma supaya sanggup mengirim sms & yg lebih parah lagi orang tersebut mencari cari trick mengirim SMS free kesemua operator di internet & masuklah dirinya di blog yg sederhana ini, wkwkwkw : p abaikan,-

Kiat mengirim pulsa cuma-cuma sebenarnya telah ada sejak lalu adalah bersama memakai aplikasi pengirim pulsa di android, aplikasi aplikasinya pula telah tidak sedikit yg mampu di unduh dengan cara free di playstore. Kiat menggunakannnya serta enteng seperti mengirim sms seperti rata rata, ketentuannya hanyalah kuota yg diperlukan utk menjalankan aplikasi pengirim pulsa tersebut.

Salah satu aplikasi pengirim pulsa cuma-cuma di android yg benar benar work (berfungsi bersama baik) yakni "SMS Cuma-cuma ke Seluruhnya Indonesia". aplikasi tersebut bakal mengirim SMS ke seluruhnya operator baik GSM ataupun CDMA dengan cara free bersama memakai koneksi internet. Berikut ini yakni panduan mengirim SMS free memakai aplikasi tersebut.

Trick Mengirim SMS gratis Ke Seluruh Operator di Android

1. Langkah perdana mari unduh lalu aplikasi SMS Cuma-cuma ke Seluruhnya Indonesia di Google PlayStore.
Unduh aplikasinya disini.
2. selanjutnya install & buka aplikasinya, sehingga bakal muncul penampilan seperti gambar dibawah ini.
aplikasi Pengirim SMS Free di Android Kumplit Seluruh Operator
3. Setelah Itu kalian tinggal memasukkan No. & pesan singkat yg hendak dikirim kepada kolom yg sedia, seandainya telah kalian tinggal menekan "Kirim SMS" sehingga dengan cara automatis pesan tersebut bakal terkirim ke nomer maksud kamu.

Faktor yg butuh diingat aplikasi tersebut mengirim SMS memakai nomer dari produsen aplikasinya, bila penerima SMS membalas SMS dari kamu ke No. tersebut sehingga kamu tak akan meraih balasannya. Menjadi cantumkanlah "harap balas ke nomer 085xxxx (nomer kamu)" terhadap SMS yg hendak dikirim.

& satu lagi, kalau kalian kehabisan kuota internet pula orang yg gretongan abizz, mari baca trik berinternet cuma-cuma di android biar kalian bakal memakai aplikasi sms cuma-cuma tersebut bersama koneksi internet yg gratisan pun -_-

Oke mungkin saja itu saja yg dapat aku sampaikan, jika ada pertanyaan maupun sekedar mau menyampaikan pernyataan yg pas bersama artikel "Aplikasi Pengirim SMS Free di Android Kumplit Seluruh Operator" ini mari menuliskannya kepada kolom komentar. Sekian & makasih : )
http://www.telekomers.com/2015/09/download-game-ringan-android-terbaik.html
Read More

11 Game Strategi Perang Paling Baik

Posted by Jefri Hilda

11 Game Strategi Perang Paling Baik
Peperangan yaitu salah satu tema yg paling laris diangkat dalam dunia video game. Tidak Cuma disajikan dalam wujud game action ataupun shooter, peperangan serta pass terkenal diangkat ke dalam game bergenre strategi. Rata Rata, game perang (baik perang yg realistis ataupun peperangan melawan monster didunia fantasi) bersama unsur strategi kerap pula dinamakan sbg permainan RTS alias Real Time Strategy.

Dalam artikel Wikugame kali ini, kita bakal menonton lebih dalam sebelas game perang berbasis strategi terpopuler & paling baik sepanjang musim. Tidak cuma dapat dimainkan sendirian, permainan dalam list ini bakal lebih seru seandainya dimainkan dengan cara online, melawan gamer lain dari beraneka penjuru dunia.

11. Warcraft III



Warcraft 3 menawari gameplay realtime strategy berbasis fantasi. Game ini dirilis lebih dari satu dekade yg dulu terhadap th 2002 oleh Blizzard Entertainment.

Permainan ini amat populer di seluruhnya dunia, terutama dalam mode campaign & multiplayer. Biarpun telah terbilang lanjut usia, game ini tetap terus asyik dimainkan sampai dikala ini.

Warcraft 3 mempunyai empat ras yg tidak serupa dgn campaign mode yg sedia buat masing-masing ras. Kampanye ini mengikuti perjalanan para Orc, Human, Undead & Night Elf. Seperti yg lazim ditemui dalam game strategi, masing-masing ras mempunyai satuan spesifik & kapabilitas berperang, keunggulan juga kelemahan yg berlainan satu sama lain.


10. Warhammer 40k : Dawn of War



Dawn of War yakni game yg dibuat berdasarkan franchise Warhammer 40k. Permainan ini mempunyai gabungan unsur strategi, RPG, & simulasi yg disajikan dgn teramat baik.

Gameplay di Dawn of War berfokus kepada strategi utk merebut & mempertahankan titik vital di sebuah wilayah. Titik-titik ini rata rata yaitu ruang strategis yg mampu membuahkan sumber daya utama tatkala peperangan.


9. Anno



Serial game Anno menawari campuran antara unsur simulasi membangun kota & Real Time Strategy. Game ini mempunyai konsentrasi akbar terhadap pembangunan ekonomi pun sedikit unsur peperangan yg jadi bumbu di dalamnya. Di sini, pemain mesti coba membuat suatu negeri dgn keadaan ekonomi yg stabil, yg bakal menarik lebih tidak sedikit komunitas utk tinggal di negeri tersebut.

Dalam tiap-tiap skenario Anno, pemain dikasih jumlahnya tanah yg mesti dikembangkan jadi satu buah negeri. Pemain sanggup menambah area wilayah negaranya, tapi serta mesti mempertahankannya dari serangan musuh.


8. Command dan Conquer



Game perdana dari seri Command dan Conquer dirilis terhadap thn 1995 & adalah salah satu permainan perdana dalam genre RTS. Sejak kala itu, seri Command dan Conquer sudah melahirkan beraneka ragam judul yg berkwalitas. Salah satu komponen mutlak dari seri game Command dan Conquer merupakan dimasukkannya alur narasi paralel dari beraneka faksi militer yg mampu dimainkan dalam mode campaign.

Command dan Conquer menawari bermacam satuan militer utk dikendalikan, seperti pasukan infanteri, tank & bahkan pesawat. Sampai ketika ini, serial Command dan Conquer senantiasa mendapat score review yg lumayan tinggi dari beraneka alat.


7. Empire Earth



Empire Earth (EE) yaitu serial game RTS yg nyaris sepopuler Age of Empires. Judul mula-mula dari serial ini dirilis terhadap th 2001 & game lanjutannya dibuat terhadap th 2005 & 2007.

Empire Earth mempunyai gameplay RTS standar di mana pemain mesti menyatukan sumber daya, membangun gedung-gedung & memproduksi satuan militer utk menaklukkan lawan lewat jalur peperangan. Empire Earth mempunyai rentang peradaban yg lumayan gede, tepatnya 500.000 th peristiwa dunia, di mana kamu dapat memainkan satu buah bangsa di periode prasejarah sampai terhadap era mutahir di abad ke-22.

Tidak Cuma belajar berkenaan strategi & menajemen, kamu pun dapat mempelajari menyangkut histori yg amat sangat otentik dari game ini.


6. Stronghold



Seri Stronghold mula-mula kali dirilis kepada th 2001. Permainan berfokus terhadap periode abad pertengahan di Inggris & mempunyai penekanan kepada peperangan & penaklukan kerajaan lawan. Serial ini tidak jarang dinamakan sbg game alternatif yg sanggup menyaingi Age of Empires.

Walau menitikberatkan kepada unsur peperangan, game ini tetap mempunyai pengembangan bagian ekonomi & bahkan mempunyai dua campaign mode yg terpisah, "Economy" & "Military Mode". Economy Mode berfokus terhadap maksud membangun kerajaan yg maju dari sudut ekonomi, sedangkan Military Mode mengharuskan kamu utk menaklukkan kerajaan lawan dgn jalan perang.


5. Rise of Nations



Dalam Rise of Nations pemain bakal pilih satu dari 18 peradaban yg tidak serupa & membimbing mereka lewat 8 tahapan yg dibuat berdasarkan histori nyata perkembangan umat manusia.

Rise of Nations memanfaatkan rencana wilayah dalam gameplay-nya (seperti dalam seri Civilization). System ini mengatur bahwa daerah dekat pemukiman pemain automatic jadi wilayah mereka . Bersama menambah area kota atau bangunan benteng pemain sanggup menambah area wilayah & perbatasan mereka.

Rise Of Nations mempunyai sekian banyak hal gameplay RTS yg tidak sama dari game sejenis, termasuk juga auto citizen (resource-kolektor) yg dengan cara automatic jalankan tugas buat menghimpun sumber daya alam. Semakin tinggi tahapan yg dilalui dalam peradaban satu buah bangsa, semakin trendi pun bangunan & peralatan perang yg mampu mereka ciptakan.


4. StarCraft 2



Seri StarCraft 2 dibagi jadi tiga judul yg masing-masing menawari campaign mode yg tidak serupa adalah, Wings of Liberty (Terrain), Heart of the Swarm (Zerg) & Legacy of the Void (Protoss).

StarCraft 2 menawari single-player campaign & feature multiplayer yg sama-sama seru. Saking terkenalnya, bahkan telah dibuat kontes internasional StarCraft yg diikuti oleh gamer elit semua dunia & berhadiah beberapa ratus, bahkan milyaran juta rp.

Game ini sudah menerima review positif dari beragam alat(waktu ini memegang score paling tinggi, 93% di situs Metacritic) & menuai tidak sedikit pujian sebab gameplay-nya yg mendalam, feature RTS baru & jalan narasi yg bagus. Dari sudut penjualan, StarCraft 2 pula termasuk juga sbg salah satu game strategi perang terlaris sepanjang periode.


3. Age of Mythology



Dalam Age of Mythology pemain bertugas membangun kota-kota, menyatukan beraneka ragam sumber daya, merekrut tentara & hasilnya menghancurkan negeri musuh mereka. Seperti Age of Empire pemain sanggup menciptakan peradabannya lebih maju utk mengakses satuan perang & bangunan yg lebih modis.

Age of Mythology menawari tiga bangsa yg mampu dimainkan oleh pemain (Yunani, Mesir & Norse). Tiap-tiap peradaban pun mempunyai tiga dewa penting yg tidak serupa yg bakal menunjang pemain dalam peperangan maupun dalam pembangunan kota. Perpaduan antara unsur histori & unsur mitologi (fiksi) menciptakan Age of Mythology patut dinamakan yang merupakan salah satu game strategi paling baik sepanjang musim.


2. Social Empires



Social Empires merupakan salah satu game strategi perang paling baik yg mampu dimainkan di Fb. Dalam game ini, kamu bertugas membangun kerajaan kamu sendiri dari sepetak tanah kosong, menyatukan sumber daya, meningkatkan kapabilitas militer, sampai hasilnya menaklukkan negeri lain.

Permainan dimulai di mana kamu cuma dikasih aset suatu kamp militer & desa mungil. Dari sini kamu mesti menyatukan kayu, makanan, emas, membangun pemukiman, & pula mendirikan barak militer utk melindungi wilayah dari seranga lawan. Permainan pun dapat memberikan beraneka ragam misi yg sanggup menciptakan wilayah mungil kamu tumbuh jadi satu buah negeri yg kuat.


1. Age of Empires



Age of Empires yaitu serial game strategi perang terpopuler di dunia yg dikembangkan oleh Ensemble Studios & diterbitkan oleh Microsoft Studios. Judul mula-mula dari seri ini merupakan "Age of Empires" yg dirilis kepada thn 1997. Sejak itu, tujuh judul yg tidak sama & tiga spin-off dari game ini sudah dirilis di pasaran. Gameplay serial ini berkisar terhadap dua mode penting : Single Player Campaign & Multi Player Mode.

The Age of Empires teramat berhasil dengan cara komersial, terjual lebih dari 20 juta kopi di seluruhnya dunia. Dalam perrmainan ini, pemain dapat mengontrol satu dari puluhan bangsa yg sedia & mengambil mereka maju dari satu peradaban ke peradaban lainnya(sejak mulai dari era purba sampai era abad pertengahan). Terkecuali menaklukkan musuh bersama jalur perang, pemain serta dapat mengalahkan mereka lewat jalur non-perang, bersama menyatukan sebanyak sumber daya tertentu. Dengan Cara grafis, penjualan, & jalan narasi, serial Age of Empires amat patut dinamakan juga sebagai game strategi perang paling baik sepanjang periode.
http://www.telekomers.com/2015/09/download-game-strategi-perang-terbaik.html
Read More

Game Simulasi Pesawat Android Paling Baik

Posted by Jefri Hilda on Tuesday, October 6, 2015

Game Simulasi Pesawat Android Paling Baik


Bagi kamu yg tertarik dgn bermacam macam game simulasi pesawat Android paling baik sehingga pastinya mampu meraih berita game tersebut dgn enteng lewat sarana online, sebab terhadap diwaktu ini beragam macam berita berkaitan game Android tersebut memang lah telah tidak sedikit diulas di bermacam website maupun situs.

Game Simulasi Pesawat Android Paling Baik, Permainan Simulasi Pesawat Android Paling Baik, Game Simulasi Pesawat Android





Sampai kini beraneka ragam macam game Android sendiri benar-benar masihlah tetap dikembangkan oleh beragam developer game, sejak mulai dari bermacam macam macam game dgn tingkat visual yg ringan sampai beraneka ragam macam game dgn tingkat visual yg telah berteknologi tinggi.

Game Simulasi Pesawat Android Paling Baik
Seperti salah satunya merupakan game simulasi pesawat atau airplane mode yg mengharuskan pemainnya mengendarai suatu pesawat terbang, & game simulasi pesawat tersebut benar-benar disinyalir amat sangat serupa dgn disaat seseorang pilot mengendarai suatu pesawat terbang sungguhan.

Sehingga dari itulah bagi kamu yg memang lah mempunyai hobi atau kegemaran kepada bermacam macam macam perihal yg berhubungan dgn pesawat terbang, sehingga game simulasi pesawat terbang tersebut memang lah adalah salah satu game yg wajib kamu installkan terhadap gadget Android yg difungsikan.

& didapati bahwa sampai sekarang benar-benar telah terdapat lumayan tidak sedikit game simulasi pesawat terbang yg terdapat utk system operasi Android, seperti salah satu game simulasi pesawat Android paling baik yg bakal ketahuan yakni 3D Airplane Flight Simulator.

Tepat dgn namanya yg memanfaatkan kata 3D yg berarti 3 dimensi, game ini memang lah menyuguhkan simulasi pesawat terbang dgn visual 3 dimensi paling baik, maka pemainnya sendiri memang lah bakal merasa seperti tengah menerbangkan suatu pesawat terbang kumplit dgn beraneka feature yg dipunyai oleh pesawat terbang tersebut.



Sekian Banyak pilihan pesawat terbang yg bakal ketahuan seperti Boeing 727, Boeing 737-800, Fly Airbus A321, sampai Boeing 747-200, dalam game simulasi pesawat tersebut semua fungsi feature & pun perlangkapannya sendiri memang lah dibuat semirip barangkali dgn model atau tipe dari pesawat-pesawat tersebut.

Sehingga dari itulah pastinya tidak heran jikalau game tersebut dikatakan juga sebagai salah satu type game simulasi psawat paling baik sampai sekarang ini, game ini pun mempunyai tingkat customer yg tinggi pula ketahuan telah mempunyai lumayan tidak sedikit mode permainan seru di dalamnya.

Begitu di atas tadi yakni sedikit berita berkaitan satu buah game simulasi pesawat Android paling baik yg sudah kita ketahui dengan, mudah-mudahan sedikit kabar tehnologi di atas sanggup meringankan juga berguna buat kamu semuanya.

game pesawat android, game simulator android paling baik, game simulator pesawat android, game simulator paling baik android, game pesawat android paling baik, game simulasi android, game simulator pesawat paling baik, game simulasi paling baik android, game pesawat paling baik android, game simulator pesawat android paling baik, game simulator pesawat paling baik android, game simulasi android paling baik, game simulasi pesawat android, game simulasi pesawat android paling baik, game android pesawat, simulator pesawat android, flight simulator android paling baik, game pesawat paling baik, game simulator paling baik, game simulasi paling baik

http://www.telekomers.com/2015/09/free-download-game-edukasi-android.html
Read More

Kumpulan Game Android Cuma-cuma Paling Baik & Seru Yg Pantas Dicoba

Posted by Jefri Hilda

Kumpulan Game Android Cuma-cuma Paling Baik & Seru Yg Pantas Dicoba



Kumpulan Game Android Cuma-cuma Paling Baik & Seru Yg Layak Dicoba – Diwaktu dikala luang enaknya ngapain ya? Salah satu alternatif pilihan buat isi saat luang kamu yakni dgn main-main game idola yg demikian seru. Main-main game adalah salah satu kegiatan yg dapat kamu melaksanakan kala mempunyai diwaktu luang yg pass tidak sedikit, daripada bengong Badan Intelijen Negara melamun mending main game. Terkecuali mempunyai keseruan kala main-main game, nyata-nyatanya ada sekian banyak penelitian yg menyatakan bahwa main-main game itu pass baik buat melatih otak kita. Namun perlua diingat, boleh-boleh saja main-main game asal masih ingat kepada dikala ya. Janganlah hingga kita habiskan diwaktu seharian cuma utk main game, itu kan tak bagus teman. Setuju apa setuju banget?

Kumpulan Game Android Cuma-cuma Paling Baik & Seru Yg Pantas Dicoba

Sarana yg difungsikan buat main game sekarang ini sangat mudah kita dapatkan. Salah satu sarana atau media utk main game yg amat gampang dipindah kemana-mana & teramat simpel yakni Telpon Pintar. Rasa-rasanya buat sekarang nyaris tiap-tiap orang telah tidak sedikit yg memakai ponsel canggih, dari anak-anak sampai orang dewasa sekarang ini ini telah tidak sedikit yg memakai Telpon Pintar. Betul, gak? Telah dapat dijamin kamu pula salah satu orang customer Ponsel Pintar, benar? & disaat ini kamu sedang mencari referensi mengenai Kumpulan Game Ponsel Pintar Android Free Paling Baik & Seru. Tidak butuh lama-lama berikut kami sajikan referensi Game Android Free Paling Baik yg dapat kamu memilih :

List Game Android gratis ternama & Ternama 2015 :

1. Clash of Clans

Kumpulan Game Android Free Paling Baik & Seru Yg Layak Dicoba

Ini ia salah satu game Android yg meskipun kamu cobalah. Game Android bernama Clash of Clans yaitu permainan atau game bergenre strategi yg menuntut kamu utk tetap mampu mempertahankan wilayah dari serangan musuh yg cobalah dapat merebut wilayah kekuasaan kamu. Clash of Clans saat ini jadi game pendatang baru yg amat terkenal dikalangan penggemar game Android.

2. FIFA 15 Ultimate Team

Kumpulan Game Android Cuma-cuma Paling Baik & Seru Yg Pantas Dicoba

Bagi peminat game sepak bola, kamu biarpun coba game bola yg satu ini. FIFA 15 Ultimate Team dapat memberikan pengalaman main game sepak bola yg mengasyikan kepada Telpon Pintar kamu. Kamu mampu pilih klub ketertarikan yg sudah sedia di penerapan game yg satu ini. Mulai Sejak dari liga populer Eropa & MLS telah dapat kamu mainkan di game sport ini.

3. Real Racing 3

Kumpulan Game Android Free Paling Baik & Seru Yg Layak Dicoba

Pecinta game balapan, khususnya balapan mobil, tidak komplit rasanya seandainya kamu belum merasakan adrenalin dikala mengemudikan game balapan yg satu ini. Real Racing 3 siap menyuguhkan resiko 3D yg amat keren & terlihat demikian nyata.

4. LINE Let’s Get Rich

Kumpulan Game Android Cuma-cuma Paling Baik & Seru Yg Pantas Dicoba

Game ini dapat dimainkan oleh segala usia. Game ini yaitu product dari LINE Corporation yg mampu kamu temukan dengan cara free. Supaya lebih asyik, mainkan game ini bareng bersama rekan-rekan kamu. kira kira game ini terlihat seperti permainan monopoli yg tidak jarang dimainkan oleh anak-anak.

5. Candy Crash Saga

Kumpulan Game Android Cuma-cuma Paling Baik & Seru Yg Pantas Dicoba

Tes ketelitian pun strategi kamu dgn game yg satu ini. Candy Crash Saga pun yaitu salah satu game Android yg amat sangat terkenal di kalangan customer telpon pintar Android & sanggup kamu cobalah waktu ini dgn mengunduhnya di Play Store.

Itulah hidangan singkat dari kami sekitar List Game Android Ternama Yg Dapat Kamu mencoba. Mudah-mudahan menunjang & selamat main game di ponsel pintar Android kamu. Have fun!

http://www.telekomers.com/2015/09/download-game-sepak-bola-terbaik-android.html
Read More

Hues, Kloning Threes! Buat Mereka Yg Alergi Penjumlahan Angka

Posted by Jefri Hilda

Hues, Kloning Threes! Buat Mereka Yg Alergi Penjumlahan Angka
Dalam sepekan pekan mula-mula di bln Juli ini, aku jarang menemukan judul mobile game menarik yg dengan cara gamblang mendeskripsikan ia sbg tiruan paling baik dari game tertentu sampai hasilnya aku berjumpa game berjudul Hues bikinan Refocus Labs ini.

Yep, game matching-puzzle yg mampu anda download dengan cara free ini hadir meramaikan jagat apps di Android, sesudah pada awal mulanya dirilis utk platform Blackberry & Windows Phone di bln April tempo hari. Yg menarik, developer Refocus Labs di sini tak malu buat menyatakan judul game Threes! & 2048 sbg inspirator dari game Hues yg mereka kerjakan, pastinya dgn jumlahnya perubahan gameplay & visual supaya terhindar dari label meaningless clone yg merajalela di jagat apps store diluar sana.

Hues | screenshot 1

Sama seperti halnya Threes!, inti dari game ini amat sederhana adalah menggeser & mencocokkan tiap-tiap blok yg sama, sebelum ruangan sisa blok yg ada terisi semuanya. Tetapi bedanya di Hues ini anda tak bakal mencocokkan blok bersama menjumlahkan angka yg sama seperti Threes!, melainkan mencocokkan blok bersama warna yg sama di mana tiap-tiap blok tadi mempunyai wajah karakter & back story yg tidak sama satu sama lain. Maka kloning game Threes! ini terasa lebih bersahabat untuk anda yg kurang demikian mood main-main game yg mengusung penjumlahan angka (termasuk juga aku).

Buat berikan anda variasi permainan, Hues sendiri menyertakan tiga mode permainan adalah – 60 seconds mode, 75 moves mode, pula Infinite mode yg disayangkan game ini mengharuskan anda buat membeli infinite mode seharga Rupiah.12.000 apalagi dulu utk dapat anda mainkan. diluar IAP pembelian mode turn “tak terbatas” barusaja, Hues serta menyertakan currency bernama Hues yg dapat anda temukan di sepanjang sesi permainan buat membeli bermacam macam power-up yg disediakan.

Hues | screenshot 2

Overall, terlepas dari statusnya yang merupakan kloning game Threes! yg dengan cara gamblang di tuliskan Refocus Lab di halaman deskripsi game apps-nya tadi, Hues sendiri yakni game matching puzzle yg butuh anda install & anda mainkan pekan ini, apalagi lagi utk kalian para kastemer handphone pintar Windows Phone & Blackberry yg tak mempunyai tidak sedikit pilihan games menarik buat kalian mainkan di ketika ngabuburit kelak.

http://www.telekomers.com/2015/09/download-game-anime-terbaik-android.html
Read More