12 GAME ANDROID terbaru DAN TERPOPULER thn 2017

Posted by Jefri Hilda on Tuesday, May 30, 2017

12 GAME ANDROID terbaru DAN TERPOPULER thn 2017
Game Android terbaru — disaat ini android ialah telpon pintar terpopuler yg dapat sahabat gunakan untuk lakukan segala benda

enggak hanya guna komunikasi sekalipun tambah kepada laksanakan pekerjaan kantor memprediksi cuaca lebihlebih sanggup di gunakan sebagai penunjuk usaha yg segera ke suatu tempat.

walaupun dengan cara apa bila sahabat tidak mau jalankan hal-hal seperti itu?

sahabat lebih senang meluangkan waktu bernilai sahabat buat bermain game.

Nah, untuk itu aku telah mempersiapkan beberapa game android paling baru dan terpopuler yg bisa sahabat mainkan di android sobat.

benar-benar sangat sulit sekali memilih beberapa game android di google playstore. Ibaratnya seperti kita melelah jarum di timbunan jerami, tentu susah sekali bukan?

dikarenakan tiap thn separo pengembang game di playstore memakzulkan banyak sekali game teranyar bagi android seperti game puzzle, latihan jasmani dan game strategi.

kepada itu saya sudah mencoba sekian banyak game android terbaru dan terpopuler yang ada di playstore tersebut.

Ada beberapa game android yang memang mempunyai gambar grafis yg tinggi, performa tinggi yang mampu memanjakan silau sobat dan tentunya bisa menguras baterai android sobat juga.

Dan lagi ada beberapa game android terbaru yang lazim dan serasi kalau hanya di gunakan guna meluangkan diwaktu yg sahabat miliki.

Game android teranyar dan terpopuler

dekat penentuan game android terpopuler, ada aspek yang memang lah darah memerangahkan saya Game yg dulunya hanya bisa berlangsung di computer saja nyatanya sekarang ini sudah tersedia terhadap android.

Itu menyetujui bahwa ponsel canggih android amat sangat serasi terhadap sobat yg teramat suka bermain game.

tidak butuh berlama-lama lagi yuk serentak saja kita perhatikan list game android terkini dan terpopuler tahun 2017 ini :



1. nomor wahid Mario Run

nomor satu mario run

sedang kenal game super mario bros yg legendaris? Yap, sekarang ini sobat mampu menyajikan terus game tertera di android.

sebelumnya game nomor wahid mario run ini cuma mampu di mainkan di IOS saja, tapi waktu ini Nintendo selaku pengembang game telah merilisnya di android.

Game play nomor wahid mario run ini cukup bagus sama seperti nomor wahid mario yang lalu misinya yaitu mengevakuasi Peach bermula Bowser.

tatkala misi penyelamatan sahabat dapat melintasi banyak rute dan diharuskan untuk menghimpun permata berulang koin sejumlah mungkin.

Di kesudahan perjalanan, sobat diharuskan terhadap melompati standar dan setelah itu lapisan bakal menunggang semakin tinggi strata semakin tinggi lagi tantangannya. coba deh mainkan game android terbaru ini, sobat tentu suka.

clash royale

2. Clash Royale

Game android terbaru

sahabat pecinta game clash of clans?

Ada informasi terkini nih. Sang pengembang game clash of clans merupakan supercell kala ini sudah menciptakan game android terbaru yg serupa sekali dengan clash of clans.

Game tercatat adalah Clash Royale. Game ini menggabungkan dua genre game adalah game pergelutan dan game card sahabat diharuskan terhadap mengadakan card sebaik rasa-rasanya biar sanggup membela peperangan.

Menariknya watak yang di pakai dalam game Clash Royale ini sama persis dengan tabiat dalam game clash of clans.

Wah, pasti seru sekali game clash royale ini. terlebih sanggup pada multiplayer pasti teramat menyenangkan sanggup bermain game melawan rekan-rekan dekat.

Baca pun : rumus memperoleh nomor satu magical chest di clash royale

Game android terkini ini telah sanggup di download dgn free di google play lantaran game yg pada awal mulanya cuma sanggup di mainkan di IOS, kini telah berlaku merilis di google play.

menjadi panji-panji apa lagi?

unduh sekarang juga.

clash royale

http://www.telekomers.com/2015/09/download-game-terpopuler-untuk-android.html
Read More

15 Game Tembak-Tembakan Android Terbaik

Posted by Jefri Hilda on Thursday, May 18, 2017

15 Game Tembak-Tembakan Android Terbaik
Game Tembak-Tembakan Android – asal beberapa genre game yang ada di google play store, game bersama genre tembak-tembakan yakni game android yang tidak sedikit mendapati penggemar tentu saja dikarenakan telah awal dulu game bersama genre tembak membedil ini sudah mulai sejak merasuk di pikiran kita, contohnya saja game Counter Strike atau game CS.

Game tembak-tembakan guna android memang lah amat seru kepada di mainkan, apalagi sedang jika di mainkan bersama dengan teman-teman. hingga saat ini game yang dapat di katakan salah wahid game jadul merupakan CS, juga gaduh di mainkan oleh sebagian peminat setianya. kalau anda ingin merasakan game CS yang dapat di mainkan di ponsel canggih android kamu kamu menyusup pada halaman yang benar.



bagi kesempatan kali ini sehape.com akan menganalisis berkaitan game android tembak-tembakan terbaik yg teramat seru bagi di mainkan. daftar game tembak-tembakan pada android ini dapat tengah di up-date guna kenyamanan sebanyak pembacanya. tanpa basa basi tambah berikut ini adalah game android tembak-tembakan terbaik yang harus kamu install di telephone seluler android anda.

campuran Game Android Tembak-Tembakan Terbaik

N.O.V.A. 3 – Near Orbit
n-o-v-a-3-near-orbit

Game android tembak-tembakan yg seru pertama bakal kita kupas ini yaitu satu buah game yg bernama N.O.V.A yang semula ialah jalinan semenjak game HALO. Game ini ialah kreasi Gameloft yg telah membuat setidaknya 1 Juta jalma lebih mendownload dan menginstall di telephone seluler android mereka.




Game N.O.V.A 3 ini anda sanggup mengemudikan robot, mobil dan kembali yang lainnya sampai-sampai ada feature multiplayer dekat game android FPS yg wahid ini maka mengizinkan kamu terhadap bermain bersama dgn teman-teman kamu Game NOVA ini pernah menjadi game FPS paling baik dan tentunya game ini dapat anda mainkan apabila kamu mau menyetor segede Rupiah 69.000, pastinya harganya pass bagus dgn mutu yang di tawarkan.

Call of Duty : Strike Team
call-of-duty-strike-team

Game FPS paling baik berikutnya yakni game yang di namakan Call of Duty : Strike Team oleh developernya, waktu ini Call of Duty : Strike Team jeblok bagi platform android yang pastinya akan makin tidak sedikit saja penggunanya. Game Call of Duty : Strike Team ini telah berhasil menciptakan jutaan jalma mendownload dan menginstallnya di gadget android mereka, dikarenakan grafisnya yang sangat bagus di sila game ini sangat seru apabila di mainkan dengan telpon pintar yg berspesifikasi memadahi.

Game yg di bagi oleh Activision ini tapi sayang tidak di hadirkan secara free pada penikmat game di seluruh bagian bagi sanggup memajang game Call of Duty : Strike Team ini anda harus rela bagi merogoh kocek sebesar Rupiah 80 Ribuan. Ayo serentak atur team anda pada memihak pertandingan dengan mempertontonkan game android tembak-tembakan ini.




modis Combat 4
modern-combat-4

Game modern Combat 4 ini adalah sebuah game android FPS paling baik yg pantas di masukkan dekat adukan atau list game android tembak-tembakan ini, dikarenakan mutu tampilan dan grafisnya yg sangat luar alami game rakitan Gameloft ini tentu saja membuat banyak gamers ingin coba game ini.

Game modern Combat 4 ini di banderol dgn bayaran Rupiah 69 Ribuan, factor ini sangat setimbal bersama mutu game yang di sajikan oleh modern Combat 4 ini. umbul-umbul apa lagi cepat angkat senjata perang anda bersama game canggih Combat 4 ini.

http://www.telekomers.com/2015/09/download-game-tembak-tembakan-3d.html
Read More

Cara Mengaktifkan WiFi Hotspot pada Windows 8/8.1

Posted by Jefri Hilda on Wednesday, May 17, 2017

Cara Mengaktifkan WiFi Hotspot pada Windows 8/8.1
Aktifkan WiFi Hotspot - Diawal desember ini saya awali artikel dengan memposting artikel yang berjudul cara mengaktifkan WiFi Hotspot pada Windows 8/8.1. Dengan cara ini nantinya di PC anda dapat melakukan berbagi jaringan internet kepada perangkat lain.




Namun demikian jika Anda menggunakan Windows 8/8.1, maka Anda mungkin tidak akan bisa melakukan settingan untuk melakukan penggunaan ini setidaknya tidak menemukan setingan secara antarmuka visual. Namun, dengan bantuan dari Command Prompt dan beberapa perintah, anda juga dapat mengubah laptop atau perangkat Windows 8.1 dijadikan titik akses WiFi Hotspot.



Setting WiFi Hotspot (Mobile Hotspot) di Windows 8/8.1
Tetapi bila anda pengguna Windows 10, maka anda akan lebih dimudahkan dalam melakukan settingan terhadap penggunaan WiFi Hotspot (Mobile Hotspot) karena bila versi yang anda gunakan adalah Windows 10 versi yang terbaru, maka menu untuk melakukan penggunaan Mobile Hotspot pada Windows 10 telah tersedia dan cukup mudah untuk dilakukan. Info lebih lanjut silahkan baca artikelnya dengan judul : Cara Mengaktifkan dan Menonaktifkan Mobile Hotspot di Windows 10 Tanpa Software.




Lalu bagaimana cara mensetting dan mengaktifkan WiFi Hotspot pada Windows 8/8.1?
Dibawah ini saya share bagaimana cara melakukannya. Sesuai penjelasan pada awal artikel ini, cara yang kita lakukan nantinya adalah dengan bantuan DOS Command Prompt. Selain itu akan saya share juga cara lain dengan bantuan penggunaan file kustom executable yang bernama WiFiAccessPoint.EXE. file ada pada akhir artikel..

Baiklah, kita mulai dengan metode pertama yaitu DOS Command Prompt.

METODE DOS COMMAND PROMPT :



Pertama-tama buka Command Prompt, lalu ketikan perintah dibawah ini :

netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=Hanyalah key=12345678

Setelah itu ketikan perintah berikutnya seperti dibawah ini :

netsh wlan start hostednetwork


Selanjutnya, share jaringan internet PC anda yang diterima baik itu dari WiFi, modem, LAN (contoh kasus dibawah ini koneksi internet diterima melalui jaringan WiFi dengan nama Wi-Fi (HBI2016)) . dengan cara buka device network dan klik pada tulisan status connection, lalu pilih properties.



Pilih tab Sharing, lalu centang "Allow other network users to connect through this computer's Internet connections". Selanjutnya pilih WiFi Hotspot yang baru kita buat tadi dan diakhiri OK. Terlihat seperti gambar dibawah ini :



WiFi Hotspot yang baru dibuat pun sudah terkoneksi kejaringan internet dan bisa digunakan berbagi pakai jaringan internet.




METODE FILE KUSTOM EXECUTABLE
Silahkan klik kanan pada file WiFiAccessPoint.EXE lalu pilih opsi "Run as administrator".



Pada tampilan berikutnya tekan "Y" untuk membuat satu jaringan WiFi Hotspot, lalu ENTER
berikutnya beri nama SSID (contoh: Hanyalah), lalu ENTER
masukan password minimal 8 karakater (contoh: 12345678), lalu ENTER



Hasilnya, nama jaringan WiFi Hotspot sukses di buat, lalu tekan "Y" agar WiFi Hotspot secara otomatis aktif disetiap operasi windows di hidupkan.

Tekan ENTER,... dan ENTER lagi..



Selanjutnya ada pesan berikutnya yang menyatakan bahwa agar jaringan WiFi Hotspot bisa digunakan maka diperlukan mengaktifkan akses internet untuk berbagi.



Caranya sama persis seperti metode pertama, yaitu dengan membuka akses sharing internet pada jaringan yang diterima oleh PC.

...caranya klik ikon tray network pada sudut kanan bawah lalu pilih opsi "Open Network and Sharing Center"



Seperti terlihat pada gambar dibawah ini, bahwa WiFi yang baru kita buat dengan SSID=Hanyalah belum terkoneksi ke internet.

Sementara itu koneksi internet yang diterima oleh PC melalui WiFi dengan nama SSID=HBI2016, yang nantinya di sharekan ke WiFi Hotspot kita buat tadi dengan SSID=Hanyalah.



Caranya buka device network dan klik pada tulisan status connection, lalu pilih properties.



Pilih tab Share, lalu centang "Allow other network users to connect through this computer's Internet connections". Selanjutnya pilih WiFi Hotspot yang baru kita buat tadi dan diakhiri OK. Terlihat seperti gambar dibawah ini :



Dan WiFi Hotspot yang kita bangun dengan SSID=Hanyalah sudah terhubung keinternet dan secara bersamaan sudah bisa digunakan untuk berbagi internet kepada perangat lain.



Bila kita lihat pada jendela Network, maka terilihat WiFi yang kita terima untuk di share terlihat disebelah kanan dari nama SSID. terlihat pada gambar dibawah ini.


Read More

3 Aplikasi unduh gambar hidup di mobile phone Android Terbaik

Posted by Jefri Hilda on Tuesday, May 9, 2017

3 Aplikasi unduh gambar hidup di mobile phone Android Terbaik

Aplikasi download gambar hidup bagi Android – siapa sih yang tidak menyukai nonton gambar hidup tentu seluruhnya senang justru seandainya filmnya itu serupa percintaan romantis yg mampu menciptakan kita klepek-klepek kala menontonnya. Nah jika anda adalah wong yg kesukaan nonton gambar hidup maka mampu deh nonton film up date paling baru di film atau sanggup terus dengan berbelanja DVD nya. Namun agak ribet ya, masa tiap ada film paling baru mesti ke sinema dulu sekarang kan telah ada internet dan handphone apa serta tidak sedikit web upload video online yang tak gila kita pakai buat nonton gambar hidup secara streaming.

Streaming sinema mampu anda jalankan awal pada keadaan koneksi yg stabil dan semula kuota yang memadai, namun buat lebih keren semula adalah bersama resep mendownload filmnya dan kita menyisihkan ke memori kita. tentu dengan kiat mengunduhnya kita dapat lepas memutarnya kapanpun kita mau Namun pasti kalian kebingungan bagi trick mendownloadnya kita memanfaatkan apa? buat meraih sinema awal internet dgn handphone kita dapat memanfaatkan aplikasi download film.

Aplikasi download bioskop ini amat sangat tidak sedikit sekali macamnya, ada yg di khususkan bagi notebook dan ada kembali yg benar-benar tersedia untuk ponsel pintar seperti android. jika guna komputer barangkali kita akan lebih enteng memanfaatkan IDM buat mendownloadnya, pasti sebelumnya kalian mesti sudah tau situs download gambar hidup yg paling baik itu di mana rata rata saya sih di ganool.

margin kita memanfaatkan aplikasi download gambar hidup ialah kita tidak butuh meraup buffering seperti waktu melihat video di youtube secara streaming, dan tengah kecekatan unduh akan lebih maksimal dikarenakan hanya dimanfaatkan untuk satu koneksi. maka alamat itulah disini awak akan merekomendasikan buat kalian semua aplikasi unduh film apa saja yang terbaik buat handphone Android.

Aplikasi download sinema terhadap handphone Android

kami disini akan mewariskan kalian aplikasi download film yang mampu dimanfaatkan secara cuma-cuma Ada yg alamat Play Store namun ada sedang yg permulaan luar Play Store dekat bentuk APK. Dan rata-rata benar-benar di khususkan bagi aplikasi download bioskop di youtube yang sama-sama kita tau disana pass kumplit malahan bila cuma movie indonesia. Namun nanti lagi bakal aku bantu aplikasi torrent. untuk lebih gampang dalam mendownload aplikasi unduh gambar hidup ini silahkan pakai browser chrome di handphone anda.

1. YouTube Downloader
yakni salah wahid aplikasi unduh film di youtube terbaik yang sempat ada, kalian mampu dengan leluasa memburu lebihlebih dahulu gambar hidup atau video apa saja yg ada di youtube. menjadi nanti lagi pindah URL / alamtnya dan pastekan kepada aplikasi ini. Dan yg paling menarik bersumber aplikasi ini dirinya cuma memiliki takaran yang amat ringan yakni cuma kurang lebih 375 kb.

unduh YouTube Downloader

2. TubeMate Android YouTube Downloader
tentu untuk kalian yang tidak jarang mendownload video bersumber youtube sudah tidak abnormal semula dgn aplikasi yang tunggal ini, tubemate banyak dipakai karena penggunaannya yang gampang dan pun kecepepatannya dalam mendownload video/film di youtube yang amat sangat langsung Ukurang berasal aplikasi ini pula amat kecil adalah lebih kurang 1,4MB saja.

download TubeMate Android YouTube Downloader

3. WonTube YouTube Downloader
tunggal pun ni aplikasi download sinema di android yg paling baik merupakan Wontube yang mana penggunaannya berulang nyaris sama bersama tubemate namun yg membedakan yakni dia bisa meresum video yg tengah kita unduh jadi amat sangat praktis waktu koneksi pula tidak simpatik maka kamu mampu melanjutkannya di lain ketika bagi ukurannya hanya lebih kurang 3,8MB.

download WonTube YouTube Downloader

tidak sedikit pula nyatanya software yang sanggup kita pakai bagi mengunduh bioskop asal youtube dan web lainnya namun terus saja terhadap bikinan yg maksimal kalian haruslah memakai notebook biar lebih powerful. Sekian ulas ana mengenai aplikasi unduh sinema paling baik guna mobile phone android semoga bisa berguna

http://www.telekomers.com/2017/05/aplikasi-download-film-di-android-gratis.html
Read More