10 Game JRPG Paling Baik Utk Android Pilihan Games in Asia

Posted by Jefri Hilda on Monday, September 14, 2015

10 Game JRPG Paling Baik Utk Android Pilihan Games in Asia
Sebelum kita mengawali list 10 game JRPG paling baik yg ada buat Android, aku mau mengklarifikasi satu factor. JRPG atau Japanese Role Playing Games merupakan sebutan yg tak mempunyai definisi tentu, ada yg menyebut bahwa JRPG merupakan RPG dgn turn-based battle sistem, ada yg mengemukakan JRPG umumnya mempunyai jalan narasi linier & tidak sedikit yang lain. Menjadi bisa saja apa yg aku sebut JRPG mampu diliat tidak serupa oleh gamer lain & bagi aku itu wajar.

Di bawah ini anda bakal menemukan 10 game dgn jalan narasi yg seru, pengembangan karakter yg solid, grafis bergaya Jepang, system battle yg rata-rata turn-based & sekian banyak malah di lengkapi dgn seiyuu. Aku tak tahu gimana itu terdengar bagi anda, tetapi itu terdengar amat sangat JRPG bagi saya : ). So lets go!

Chrono Trigger

CHRONO TRIGGER | Screenshot

Pecinta JRPG pastinya mengenal masterpiece yg satu ini. Chrono Trigger yakni game yg perdana kali dirilis terhadap thn 1995 utk SNES. Game ini lahir dari pimpinan 3 legenda merupakan Hironobu Sakaguchi (kreator dari seri Final Fantasy), Nobuo Uematsu (komposer dari musik-musik di Final Fantasy I – X pun sekian banyak game yang lain), & Akira Toriyama (mangaka dari Dragon Ball & Dr. Slump). Di kalangan peminat JRPG klasik, tidak sedikit yg beranggapan Chrono Trigger adalah salah satu RPG paling baik yg sempat ada.

Saksikan Pun : 3 Game Lawas Pekan Ini – RPG Keren Dari Square Enix

beberapa perihal yg menciptakan Chrono Trigger menakjubkan, sejak mulai dari grafis 16-bit yg tetap kelihatan bagus bahkan apabila di bandingkan bersama game era saat ini, gameplay yg menarik, karakter yg memorable, musik yg enak didengar, & yg paling utama yaitu narasi yg gemilang. Game ini mengusung narasi yg berhubungan dgn time travel, menjadi dalam game ini anda bakal menonton beraneka ragam tipe dunia mulai sejak dari zaman dinosaurus, hingga zaman futuristis. Kerennya lagi, unsur time travel ini terkecuali memepengaruhi narasi dalam game, namun serta mempengaruhi sekian banyak faktor dalam gameplay.

Utk sekian banyak gamer, harga yg dibanderol Square Enix buat Chrono Trigger bisa jadi nampak mahal. Namun jikalau anda membandingkan experience yg ditawarkan oleh mahakarya ini bersama harganya, rasa-rasanya dinaikkan dua kali lipat juga harganya game ini tetap dapat dibilang murah. Yg terang apabila anda yakni pecinta JRPG, melewatkan Chrono Trigger yaitu sesuatu elemen yg mampu dibilang pass tak masuk akal.

Google Play Link : Chrono Trigger, Rupiah 118.004

Final Fantasy VI

Final Fantasy VI | Screenshot

Pilih satu dari enam seri Final Fantasy yg sudah sedia di Google Play yakni aspek yg lumayan susah buat dilakukan. Dengan Cara pribadi Final Fantasy I ialah salah satu yg berkesan dikarenakan itu seri Final Fantasy yg perdana kali aku bermain & tamatkan, tapi pilihan aku jatuh pada Final Fantasy VI.

Final Fantasy VI merupakan seri yg sanggup menciptakan aku menikmati ceritanya dengan cara kumplit. Final Fantasy VI membawa latar narasi di mana magic merupakan sesuatu yg tak umum & dua karakter jagoannya utamanya serta sukses dibuat ke luar dari stereotype hero terhadap kebanyakan. Gameplay & musik yg luar biasa serta senantiasa mengiringi sewaktu 40++ jam anda main-main. Biasanya orang tak senang dgn apa yg Square Enix laksanakan bersama mutu grafisnya yg diperhalus seandainya di bandingkan bersama version aslinya, tetapi anehnya aku malah menyukainya.

Google Play Link : Final Fantasy VI, Rupiah 149.000

RPG Symphony of the Origin

Symphony of the Origins | Screenshot

Aku senantiasa jujur dgn anda & kali ini serta aku mesti jujur dgn menyampaikan aku tak sempat memainkan Symphony of the Origin. Dulu kenapa game ini dapat masuk ke dalam daftar ini? Pertanyaan bagus. Meskipun seri ini belum pernah aku mainkan tapi seri lainnya dari Kemco telah tidak jarang aku jajal termasuk juga RPG Alphadia Genesis yg ulasannya dapat anda baca di majalah free Download Games Android in Asia.

Dari semua game Kemco (yg nyaris semuanya RPG) ga ada yg menciptakan aku memang kecewa. Kemco sampai kini sukses mengeluarkan judul JRPG yg solid. Symphony of the Origin yakni game perdana dari Kemco yg dibuat ulang dari awal bersama rencana telpon pintar, menjadi tiap-tiap faktor, menu, interface sudah disesuaikan dgn kita para pembeli mobile. Game ini pula tidak sedikit dinamakan sbg salah satu game paling baik Kemco & salah satu kawan aku yg ialah RPG akut pun menyampaikan elemen yg sama. Menjadi yah, aku benar-benar sedikit bertaruh bersama judul ini namun aku percaya Symphony of the Origin ini tak bakal mengecewakan anda.

Google Play Link : RPG Symphony of the Origin, Rupiah 48.000 (sedang disc)

Read More

Easy Software Utk Menciptakan Animasi Bagi Pemula

Posted by Jefri Hilda

Easy Software Utk Menciptakan Animasi Bagi Pemula
Sbg animator pemula, tentu anda berharap software produsen animasi dgn pengoperasian yg enteng. Berikut ini IDS dapat merekomendasikan easy software tersebut. Anda akan memanfaatkan software ini utk menciptakan animasi sbg fasilitas marketing atau entertaining.
Apple Motion
Software ini diciptakan oleh Apple.inc & dibandrol bersama harga $49.99. Apple Motion yakni penerapan grafis yg dapat diunduh buat Mac OS X. Software ini teramat ideal utk menciptakan animasi sederhana bagi kebutuhan business. Version terbarunya mempunyai feature yg lebih kompleks seperti 3D-compositing, vektor, & motion tracking. Apple Motion bisa pula dimanfaatkan buat editing video. Pemakaian apple motion relatif enteng maka menghemat dikala dalam pelaksanaan animasi.
Adobe After Effect
Adobe after effect merupakan software yg dikembangkan oleh Adobe utk kepentingan motion graphic desain. Bersama perpaduan beraneka ragam macam software rancangan yg ada, adobe after effect jadi salah satu software rancangan yg dapat diandalkan. Adobe after effect pun mengijinkan utk difungsikan menciptakan animasi 2D. Seandainya anda mau memanfaatkan software ini mampu membeli dgn harga $999 atau men-subscribe tiap-tiap bulannya se gede $19.99.
Go! Animate
Go! Animate yaitu penerapan online yg akan dimanfaatkan buat menciptakan video animasi cocok dgn keinginanmu. Software ini dapat juga difungsikan buat menciptakan presentasi, project yg sudah diberikan sekolahmu. Di websitenya menawari lebih dari 50 template karakter kartun bersama 150 pose yg tidak serupa. Tidak Hanya itu pun ada 20 type background & musik. Anda serta mampu memanfaatkan template voices yg usdah disediakan utk karaktermu atau memakai rekamanmu sendiri.
Xtranormal
Serasi tagline-nya “making movie made easier” Xtranormal yaitu software utk menciptakan video animasi 3D secara relatif enteng. Nyaris sama bersama Go! Animate, anda bisa pilih lebih dari 500 karakter yg sudah disediakan dgn 80 pilihan gesture, 200 set background, 20 bahasa & tetap tidak sedikit lagi. Utk memakai software ini dengan cara profesional anda mesti membayar $50 tiap-tiap bulannya.
Wideo
Wideo adalah penerapan online buat menciptakan animasi dengan cara free. Menciptakan animasi di Wedo benar benar gampang terutama utk kepentingan berunjuk rasa product, presentasi, pembelajaran di kelas, atau cuma sekedar entertaining. Anda bebas pilih template, gambar, & menciptakan video animasi yg sederhana tapi masihlah tampak komersil.


Ingin mencari ilmu animasi? IDS | International Rancangan School sediakan Sekolah Animasi & Kursus Animasi utk anda yg mau memperdalam passion anda dalam bagian animasi. Anda pula mampu akan gelar bachelor dari Kampus Populer diluar negara, loh!

http://www.telekomers.com/2015/09/download-aplikasi-pembuat-animasi-keren.html
Read More

aplikasi android buat telepon gratis tidak dengan pulsa

Posted by Jefri Hilda on Friday, September 11, 2015

aplikasi android buat telepon gratis tidak dengan pulsa

aplikai android buat telepon free tidak dengan pulsa - Serius aplikai ini 100% tidak mau menyedot pulsa kita. Bersama memanfaatkan aplikai ini kita mampu telpon berjam-jam tidak dengan kepotong pulsa. Untu sms cuma-cuma di Android mari kunjunig Trick sms cuma-cuma android tidak dengan pulsa

Ada ketentuannya gak ?
Pastinya ada namun ketentuannya ringan kok, ketentuannya merupakan aplikai tersebut mesti membuka ke internet. Bersama demikian aplikai tersebut bisa diperlukan utk telepon cuma-cuma tidak dengan pulsa.

Sama saja donk bayar internet?
Terang beda sebab anggaran internet dgn pulsa tidak serupa : D . Memanfaatkan paket intenet lebih murah dari kepada memakai pulsa. Kalau ingin cuma-cuma tidak dengan pulsa & kuota internet pakai simcard yg sediakan promo buat aplikai tertentu. Misalnya memakai aplikai BBM & simcard 3 AON. Walau pulsa nol & kuota nol asalkan masihlah tertulis paket AON kita tetap dapat menjalankan BBM lantaran ini ialah promo dari simcard tersebut

Disini kemungkinan cuma kami sampaikan sedikit dari tidak sedikit aplikai yg ada, karenan menurut kami aplikai ini yg teramat terkenal di Indonesia. Berikut dapat dijelaskan sekian banyak aplikai yg dapat di pakai buat telepon di Android :

1. BBM
aplikai yg dulunya cuma mampu di pakai di Blackberry ini & sekarang ini telah mampu dimanfaatkan di Android sanggup difungsikan utk telephone ke sesama konsumen BBM. Buat mampu difungsikan utk telpon cuma-cuma ketentuannya BBM nya telah version BBM 2.nol keatas. Seandainya BBM kalian masihlah version di 2.nol tinggal kalian up-date saja di playstore. Utk trick memanfaatkan telpon memanfaatkan BBM, tinggal memilih salah satu kontak sehingga dapat ada icon telpon. Sentuh saja sehingga dapat menelephone kontak tersebut.

2. KAKAO TALK
KakaoTalk merupakan aplikai messenger lintas platform ponsel canggih. aplikai ini hadir dgn segudang feature yg bakal menciptakan pengalaman chatting Kamu jadi lebih seru. KakaoTalk di lengkapi fitur-fitur yg membuatnya lebih dari sekedar aplikai berkirim pesan biasa. Tidak Hanya text chat, voice note, game online, grup chat, & lain-lain, ada feature yg sejatinya paling menarik dari KakaoTalk adalah cuma-cuma call, alias telephone free sesama pembeli KakaoTalk. Utk trick telepon gratisnya Memilih kontak Kakao yg mau Kamu telpon dgn menuju ke tab “Friends” & memilih kontak bersama menekannya. Dgn menekan kontak tersebut monitor baru dapat terbuka menunjukkan dua pilihan aktifitas yg dapat Kamu laksanakan “1 : 1 Chat” atau chat perorangan & “Free Call” atau telpon cuma-cuma. Memilih "Free Call".

3. LINE
Line yaitu pelayanan aplikai android chatting dikembangkan oleh LINE Corporation yg dapat kamu pakai buat mengirimkan sebagaimana SMS & pula media telepon cuma-cuma dari Line. aplikai Line ini sendiri telah populer di kalangan penduduk, termasuk juga pun Indonesia. diluar itu, Line serta sedia lebih dari 230 negeri di seluruhnya dunia. Utk trik telepon gratisnya enteng saja. Masuk kontak dulu tinggal memilih aja temen yang kepengen di ajak telephone. Klik nama temen kalian. Bakal muncul gambar rekan anda & ada logo telponnya. Konsisten tinggal klik sehingga bakal menghubungi kontak tersebut.


4. SKYPE
Kemungkinan telah kepada tahu aplikai yg satu ini. Skype boleh dibilang salah satu pelopor telepon cuma-cuma melalui internet. Skype telah difungsikan oleh lebih dari 400 pula orang diseluruh dunia maka jadi aplikai yg paling ternama. Salah satu kelebihan skype dari 3 aplikai di atas merupakan skype sanggup lakukan panggilan ke ponsel & telepon rumah tidak dengan mesti instal aplikai skype. Sangat Disayangkan utk lakukan panggilan ke ponsel atau telephone rumah kita mesti beli credit lalu minimal seharga 10 dollar melalui paypal sedangkan jikalau panggilan dari skype ke skype pasti saja cuma-cuma. Buat trik telepon cuma-cuma skypenya enteng saja seperti 3 aplikai di atas. Buka kontak & memilih salah satu kemudian tinggal klik icon telephone.

5. HANGOUTS
Ini serta salah satu aplikai android untuk telepon cuma-cuma. Hangout yakni aplikai android google menjadi tidak butuh diragukan lagi kualitasnya. Hangout diawal mulanya gabungan dari dari aplikai google talk & google voice. Terkecuali sediakan telepon free ke sesama hangout aplikai ini pun mampu utk telepon free ke telephone rumah & telephone seluler. Sangat Disayangkan cuma utk nomor kanada & amerika serikat saja. Utk ke negeri yang lain pasti saja mesti bayar dgn system yg serupa skype.


Barangkali cuma itu aplikai yg bisa kami sampaikan. Pastinya ada banyak aplikai yang lain yg mampu di pakai buat telepon di android tidak dengan memakai pulsa. Kepada intinya aplikai ini tak cuma-cuma sepenuhnya, dikarenakan kita mesti memiliki kuota utk memanfaatkan aplikai ini. Setidahnya ada operator cellular tertentu yg sediakan cuma-cuma buat salah satu aplikai ini.

Utk anda yg tak ingin ribet unduh aplikai android silakan baca Trik mengirim aplikai android yg telah terinstal

Utk trik memasang BBM lebih dari satu di Android silakan jenguk Trick install BBM lebih dari satu di Android

Begitu artikel aplikai android utk telepon free tidak dengan pulsa. Mudah-mudahan mampu menunjang kamu yg mengalami kekosongan pulsa.

http://www.telekomers.com/2015/09/download-aplikasi-telepon-gratis.html
Read More

aplikasi GPS Android Paling Baik buat Piranti Kamu

Posted by Jefri Hilda

aplikasi GPS Android Paling Baik buat Piranti Kamu
Apakah Kamu senantiasa berburu aplikasi terkini & aplikasi Android paling baik utk piranti Android terutama buat aplikasi GPS/layanan tak tidak hanya. Apakah piranti Android Kamu memang lah lebih baik di bandingkan dgn [perangkat navigasi](http : //www.plimbi.com/article/8959/gps-untuk-mobil-navigasi-perangkat "Mengenal Piranti Navigasi GPS Utk Mobil") pribadi? Memang Lah piranti Android yg mempunyai kapabilitas utk jalankan tugas-tugas yg lebih kompleks yg tak bisa jadi tidak dengan jaringan data nirkabel. Dewasa ini aplikasi GPS ialah aplikasi yg amat sangat menolong utk piranti Android kita. Dgn kemajuan technologi yg agung & berkembang dari hri ke hri & dgn kemajuan yg signifikan, menciptakan list aplikasi teranyar & paling baik bermunculan. Dgn pertolongan dari aplikasi ini kita bisa menemukan sahabat atau saudara kita bahkan telephone seluler kita yg hilang akibat di curi. Seperti [**aplikasi GPS Android**](http : //www.plimbi.com/review/11089/aplikasi-gps-android-terbaik "Aplikasi GPS Android Paling Baik buat Piranti Anda") paling baik berikut ini. Ada beberapa ratus aplikasi GPS di luar sana, tetapi [Paseban](http : //www.plimbi.com "Paseban Informasi & Kabar Teknologi") bakal mengkompilasikan sekian banyak aplikasi GPS paling baik buat Kamu. Berikut list aplikasinya. **Google Maps Navigation** Google Maps Navigation yakni pelayanan terpadu dari Google yg memberikan feature navigasi pada para penggunanya. Google Maps Navigation sendiri sedia utk Android yg minimal berlangsung kepada Android 1.6 & lebih tinggi. Acara ini sudah membuktikan yang merupakan acara paling baik & ternama dikarenakan tidak sedikit diperlukan oleh para customer Android 1.6 ke atas. aplikasi ini mencakup tidak sedikit feature yg tak ada terhadap aplikasi GPS yang lain & sanggup menyajikan *Street View* & *Satellite View*. Kamu mampu mengunduh aplikasi ini [di sini](http : //www.google.com/mobile/navigation/ "Download"). **Locale ($4.99)** aplikasi ini yakni salah satu aplikasi cerdas yg tidak sedikit difungsikan oleh para [pengguna Android](http : //www.plimbi.com/review/6922/aplikasi-kamus-bahasa-inggris "Pilihan aplikasi Kamus Bahasa Inggris buat Costumer Android") lantaran memanfaatkan ruangan buat menyesuaikan pengaturan terhadap hp. Ini bisa jadi tampak sedikit membingkungkan terhadap awalnya, namun Kamu mampu memprogram hp utk menjalankan fungsi tertentu disaat Kamu hingga ke ruang yg sudah ditetapkan. Contohnya Kamu bakal mengatur telephone seluler utk mengingatkan daya baterai disaat Kamu terjadi menuju pintu depan rumah. Kamu bisa mengatur handphone utk berubah ke mode *Silent* sesudah Kamu tiba di dalam bioskop atau area rapat. List ini tak ada habisnya & Kamu mampu mengkonfigurasinya utk jalankan apa yg di inginkan. & aplikasi ini cuma sedia buat piranti Android saja. Utk membeli aplikasi ini, Kamu mampu terhubung [link ini](https : //play.google.com/store/apps/details?id=com.twofortyfouram.locale "Download"). Places Directory (Cuma-cuma) Seperti namanya, Places Directory mengijinkan Kamu utk menelurusi tempat-tempat terdekat dalam tipe seperti restoran, bioskop, hotel & Bank. Kamu bakal menonton jarak & arah maksud, & apabila Kamu mengetuk kepada list, sehingga aplikasi ini dapat menunjukkan peringkat & photo. Kamu pun bakal menghubungi ruang usaha atau menyaksikan lokasinya di Google Maps. Utk mendapati aplikasi ini, Kamu sanggup mengunduhnya [di sini](http : //sites.google.com/site/placesdirectory/ "Download"). **Sygic : GPS Navigation (Gratis)** Sygic yaitu aplikasi GPS yg dapat memandu Kamu dgn nada atau lebih dikenal bersama voice GPS navigation app. aplikasi ini dibungkus bersama TomTom maps & mempunyai sekian banyak feature kuat navigasi yang lain. Sementara itu, maps bakal tersimpan automatic kepada handphone Kamu & dapat difungsikan utk pemakaian dengan cara *offline*. Penampilan yg disajikan terhadap aplikasi ini ialah penampakan 3D, dimana penampakan gedung pula jalannan dapat ditampilkan dengan cara nyata & memang lah *real time*, nama jalan dapat disebutkan dengan cara automatis, peta yg interaktif & ada banyak lagi feature yg ditanamkan kepada aplikasi ini. Kamu dapat meraih aplikasi Kamu dapat mengunduhnya [di sini](https : //play.google.com/store/apps/details?id=com.sygic.aura&feature=search_result "Download"). **GPS Status dan Toolbox (Gratis)** aplikasi GPS Android yg terakhir merupakan GPS Status dan Toolbox. aplikasi ini bakal mengubah telepon selular Kamu jadi sarana GPS yg memang professional di ujung jari Kamu. aplikasi ini mempunyai feature di antaranya akan menampilkan GPS & data pemeriksaan yg menampakkan posisi & kemampuan sinyal [satelit](http : //www.plimbi.com/story/1686/bersms-ria-di-tengah-laut-berkat-tower-satelit-km-ciremai "Ber-SMS Ria di Tengah Laut Berkat Tower Satelit Kilometer. CIREMAI"), akurasi, kecepatan, akselerasi, ketinggian, bantalan, *roll pitch* & status baterai. aplikasi ini serta di lengkapi dgn *tools* di antaranya kompas dgn daya magnetik utara, *leveling tool*, menandai atau share ruang Kamu & utk mengarahkan Kamu kembali ke area pada awal mulanya. Sekian Banyak perbaikan *bug* juga sudah dilakukan terhadap aplikasi ini. Buat mendapatkannya Kamu dapat mengunduhnya

http://www.telekomers.com/2015/09/download-aplikasi-gps-android-terbaik.html
Read More

Petunjuk Mendaftar aplikasi Line

Posted by Jefri Hilda

Petunjuk Mendaftar aplikasi Line



Halo Seluruhnya Visitor Blog administrator yg amat Sederhana ini oke terhadap kali ini administrator mau Membagi Petunjuk Mendaftar Line yaps aplikasi Line kalian dapat Berkirim Pesan,Gambar,Nada & Video Call benar-benar tidak sedikit sekarang ini aplikasi yg menawar kan feature yg aku sebutkan di atas namun Bisa Saja menurut administrator Line lah jagoan nya kenapa?? sejauh administrator ini memakai tak ada halangan seperti Troble dalam mengirim apapun : v

Oke pastikan kalian telah memiliki aplikasi Line kalo belum miliki dapat unduh di
https : //play.google.com/store/apps/details?id=jp.naver.line.android

Masuk aplikasi Line
1. Klik New Users
2. Dulu Masukan No telp
3. Tunggu Kode Verifikasi nya
4. Setelah kode masuk automatic kalian bakal di direct ke halaman setelah itu
5.Maasukan Nama kalian
6.setelah itu masukan email kalian kalo gak miliki ya pencet aja Register Later

Selamat kalian telah punyai akun Line : )

* Oh ya sekarang ini kalian mampu mendaftar lewat Akun Fb

Sekian tata cara aku yg teramat singat ini mudah-mudahan bakal kalian pahami...

http://www.telekomers.com/2015/09/download-aplikasi-line-terbaru-android.html
Read More

aplikasi Adzan Android waktu Indonesia

Posted by Jefri Hilda on Tuesday, September 8, 2015

aplikasi Adzan Android waktu Indonesia

aplikasi Adzan Android
Adzan ialah panggilan buat mengerjakan sholat. Sholat yakni tiang agama. Kerjakanlah sholat sebelum engkau di sholati. Sesungguhnya sholat mencegah dari tindakan keji & munkar. Tetapilah sholat kepada waktunya sebab lebih utamanya pahala sholat yaitu kepada disaat yg awal. Kalau tak akan terlewat ketika sholat, alangkah baiknya memanfaatkan aplikasi Adzan pengingat diwaktu sholat. Bermacam Macam aplikasi Adzan mampu dijumpai kini & salah satunya aplikasi Adzan original buatan putra Indonesia bernama Azan Scheduler. aplikasi ini berlangsung terhadap system Android & teramat enteng diperlukan pun 99% akurat utk diperlukan di wilayah Indonesia.

aplikasi Adzan Android_1
aplikasi Azan Scheduler bakal membunyikan nada adzan kala ketika sholat yg serasi. Artinya apabila ketika sholat Shubuh sehingga bakal berkumandang nada Adzan Shubuh yg tidak sama bersama Adzan dikala sholat lainnya. Pun ada pilihan nada alunan Asmaul Husna saat matahari terbit.

aplikasi Adzan Android_2
aplikasi Adzan Android_3
Buat setting ruangan sedia trick manual ( yg ini agak ribet ), automatic ( melalui GPS dan Internet ) atau bila tak ingin pusing-pusing serentak saja memilih kota ruang Agan bertempat sekarang ini. Tetapi diwaktu ini baru sedia saat Adzan utk kota-kota akbar di Indonesia. aplikasi ini mempunyai penampakan sederhana & ringan tapi berfungsi amat baik. Silakan download Azan Scheduler di Google Play lewat link disini.

Nah, demikianlah postingan berkaitan aplikasi Adzan Android kali ini & hingga pertemuan terhadap postingan menarik yang lain. Wassalam : )

http://www.telekomers.com/2015/09/download-aplikasi-waktu-adzan-di.html
Read More

9 aplikasi Android Paling Baik Buat Menggali Ilmu Bahasa Inggris

Posted by Jefri Hilda

9 aplikasi Android Paling Baik Buat Menggali Ilmu Bahasa Inggris
aplikasi android paling baik utk menggali ilmu bahasa inggris – Salah satu pelajaran yg lumayan utama sejak bangku Sekolah Basic yaitu pelajaran Bahasa Inggris. Dikarenakan bahasa ini adalah sudah digunakan di dunia Internasional & diwajibkan dipahami terkecuali Bahasa Indonesia.

Sekarang Ini ini sudah masuk ke dalam zaman globalisasi, maka menciptakan kamu bakal enteng menuntut ilmu bahasa inggris dgn pertolongan telpon pintar. Buat itu kami dapat merangkum sekian banyak aplikasi android paling baik utk mempelajari bahasa inggris yg bakal difungsikan dengan cara cuma-cuma & gampang.

aplikasi android paling baik buat mencari ilmu bahasa inggris

aplikasi Android Mempelajari Bahasa Inggris :
LearnEnglish Audio and Video
aplikasi yg mula-mula ialah LearnEnglist Audio and Video & software ini dikembangkan oleh British Council. Kamu bisa meningkatkan kekuatan listening dari percakapan bahasa inggris sehari-hari dgn topik yg lumayan bermacam macam. aplikasi ini bisa didownload dengan cara cuma-cuma di Play Store.(Baca pula : 8 aplikasi Permainan Pertani & Beternak Kepada Android)

My Word Book
aplikasi menuntut ilmu bahasa inggris setelah itu yaitu My Word Book. Bersama batuan aplikasi ini, kamu akan menggali ilmu Vocabulary bersama kiat menarik yg berupa set interaktif flashcard. aplikasi ini dibesut oleh British Council bekerja sama DenganCambridge University Press. Cocok namanya aplikasi ini bakal menolong Kamu mempelajari Vocabulary bersama kiat yg menarik lewat set interaktif flashcard. Sedia dengan cara free buat pembeli Android bersama mendownload nya di Google Play Store

Sounds Right
Utk Kamu yg mau mempelajari trick pengucapan atau pronunciation yg benar, ada baiknya Kamu cobalah aplikasi yg satu ini. Sediakan bagan interaktif yg menunjukan Vokal, konsonan & diftong pun di lengkapi bersama pemutar audio. Kamu tinggal posting kata atau mengatakanya dengan cara cepat, dulu aplikasi ini dapat mengeluarkan nada bersama pronounciation yg benar.(Perhatikan yang lain : 4 aplikasi Menggali Ilmu Bahasa Jepang di Android Paling Baik)

Johnny Grammar’s Word Challenge
Seperti namanya, Johnny Grammar’s Word Challenge bakal meringankan kamu mempelajari Grammar pun vocabulary bersama metode kuis. Kamu dapat ditantang menjawab pertanyaan-pertanyaan sejumlah bisa jadi tatkala 60 detik. Kamu bisa mendownload aplikasi menggali ilmu bahasa inggris ini dengan cara free.

Listen and Speak
aplikasi paling baik yg terakhri buat mempelajari bahasa inggris ialah Listen and Speak. aplikasi ini mengijinkan Kamu utk menerjemahkan seluruh kalimat atau frasa bahasa ke dalam bahasa pilihan Kamu. aplikasi ini serta dapat memberikan analisis kebolehan bicara Kamu dgn bersama memberikan gambaran menyangkut sektor atau hal mana yg mesti diperbaiki.

Learn English Kids : Videos
Bagi para orang lanjut umur yg mau mengajarkan anak-anaknya menuntut ilmu bahasa inggris, aplikasi ini dapat kamu pakai. Learn English Kids : Videos ialah aplikasi yg menunjang anak kamu mempelajari bahasa inggris lewat cerita-cerita terkenal seperti Snow white & yang lain.

aplikasi ini menopang Kamu mempelajari bahasa inggris secara yg menyenangkan lewat cerita-cerita popular seperti Little Red Riding Hood, Snow white, & tetap tidak sedikit lagi. aplikasi ini di lengkapi bersama audio pula cerita teksnya juga sebagai panduan-panduan paling baik buat menciptakan anak mempelajari bahasa Inggris.

Speak English Pictures
Bagi pemula, kamu bakal memakai aplikasi Speak English Pictures utk menggali ilmu bahasa Inggris. aplikasi ini menyerdiakan beraneka ragam definisi kata-kata dgn baik & kamu dapat dituntut menghafal arti & makna terhadap bahasa inggris.(Artikel menarik yang lain : Nih, 5 Game Paling Baik Serupa Pokemon Utk Android & IOS)

Learn English with busuu.com!
aplikasi yg dikembangkan oleh Busuu Online S.L. ini mempermudah Kamu mempelajari bahasa Inggris dgn konteks situasi yg berlangsung tiap-tiap hri & serta sediakan tes-tes audio visual. aplikasi ini mempunyai database lebih dari 3000 kata juga frase maka masuk kedalam kumpulan aplikasi paling baik pembelajaran bahasa version Paseban.

Kamu dapat memanfaatkan aplikasi ini dengan cara cuma-cuma di Google Play Store memakai piranti Android yg telah menjalankan system operasi minimal Android 2.1 Éclair atau yg keluaran terupdate.

Cartoon-Free English
aplikasi android menuntut ilmu Bahasa Inggris yg terakhir ialah Cartoon-Free English. Bersama aplikasi ini kamu bakal mengetahui kata-kata baru lewat card kata, maka memudahkan kamu memahaminya.

Baca pula artikel yang lain : Harga Lenovo A5000, Ponsel Canggih Murah Baterai Tahan Lama

Nah, itulah pembahasan menyangkut aplikasi android paling baik utk mencari ilmu bahasa inggris yg bakal kamu download dengan cara cuma-cuma di Google Play Store. Pilihlah aplikasi yg cocok keperluan kamu biar tidak membebani kinerja ponsel pintar.

http://www.telekomers.com/2015/09/download-aplikasi-belajar-bahasa-inggris.html
Read More

aplikasi Pemutar Video Paling Baik Androidby Besar

Posted by Jefri Hilda

aplikasi Pemutar Video Paling Baik Androidby Besar

Sesudah terhadap pembahasan tempo hari membahas menyangkut aplikasi pemutar musik buat Android, tapi kali ini membahas berkenaan aplikasi pemutar video paling baik Android. aplikasi pemutar video benar-benar telah disediakan oleh vendor Android yg berbeda-beda. Yg membedakan tiap-tiap aplikasi yaitu uraian feature kepada video tersebut. Benar-benar terdapat tidak sedikit aplikasi yg bisa Kamu pakai buat memutar video lewat piranti Android Kamu.

Tapi tak seluruh aplikasi pemutar video bisa mensupport format video yg Kamu melaksanakan. Terkadang terdapat aplikasi yg tak mampu memutar video, sebab tak beri dukungan format. Tapi Kamu tak butuh khawatir bakal factor tersebut, dikarenakan berikut ini yaitu list sekian banyak aplikasi pemutar video yg populer bersama keampuhannya!

aplikasi Pemutar Video Paling Baik Android

aplikasi Pemutar Video Paling Baik Android

VLC

Bagi Kamu yg terbiasa memakai VLC buat Komputer pasti dapat mengetahui mutu dari aplikasi pemutar video ini. VLC mempunyai mutu bagus dalam memutarkan video. Bagi Kamu para customer Android, pasti saja Kamu dapat memakai aplikasi yg berbentuk seperti topi bersama warna kuning ini. VLC buat Android bakal Kamu download dengan cara free lewat Google Play Store. aplikasi ini mampu menjalankan beragam format video yg ada. Telah tidak sedikit customer yg memasang terhadap piranti Andoid mereka lebih dari 10 juta pembeli.

RealPlayer

RealPlayer yakni aplikasi pemutar video paling baik Android berikutnya. terkecuali dapat difungsikan terhadap system operasi Symbian, namun RealPlayer bisa pula dijalankan terhadap customer piranti Android. Sekian Banyak thn dulu memang lah Nokia memakai RealPlayer yang merupakan aplikasi pemutar video kepada system operasi Symbian. Tapi waktu ini buat OS Android, Kamu bakal menggunakannya bersama mengunduhnya apalagi dulu terhadap Google Play. RealPlayer memberi dukungan beraneka ragam format video. Baca Pun Area Paling Romantis didunia



Mobo Player

Mobo Player aplikasi dgn dukungan beragam format yg bisa mendeteksi semua video yg ada di piranti Android. Seperti halnya bersama aplikasi pemutar di atas, Mobo Player jadi salah satu andalan yg sanggup dimanfaatkan para kastemer Android. Kamu akan segera menggunakannya, bersama mengunduhnya apalagi dulu kepada Google Play.

VPlayer Video Player 

VPlayer Video Player aplikasi yg dikembangkan oleh YIXIA INC. aplikasi ini sanggup beri dukungan format video seperti AVI, MKV, 3GP, MP4, & ada banyak lagi. Yg jadi andalan aplikasi ini yakni, pemakaian daya baterai yg lebih sedikit di bandingkan dgn aplikasi yang lain. aplikasi ini bisa memutar video bersama mutu full HD sekaligus.

MX Player

MX Player yakni salah satu video player populer & terpopuler yang lain di Android. Peranannya buat memutarkan video telah dipercaya kualitasnya, bahkan aplikasi ini mendapat rangking bintang yg lumayan tinggi merupakan 4.5. aplikasi ini sanggup Kamu rekomendasikan buat pemakaian terhadap piranti Android Kamu. aplikasi ini beri dukungan bermacam format video yg ada.

Demikianlah pembahasan menyangkut aplikasi pemutar video paling baik di Android yg sanggup jadi pilihan Kamu utk hiburan seperti memutar film. Sekian & mudah-mudahan berguna, baca serta artikel yang lain Panduan Menjaga Kesehatan di Periode Hujan

http://www.telekomers.com/2015/09/download-aplikasi-pemutar-video-terbaik.html
Read More

Unduh aplikasi Kamus Terjemahan Komplit Android

Posted by Jefri Hilda

Unduh aplikasi Kamus Terjemahan Komplit Android
Unduh aplikasi kamus terjemahan android paling baru
Kamus Terjemahan
Jumlah bahasa yg tidak sedikit pun kurangnya wawasan menyangkut bahasa lain terkadang menciptakan kita bingung menerjemahkan satu buah kata atau pula kalimat. Mengambil kamus serta kelihatan aneh, jikalau tiap-tiap ada kata atau kalimat yg mau diterjemahkan mesti mengakses kamus apa lagi jikalau berada dijalanan.

Unduh aplikasi kamus terjemahan android terupdate - aplikasi yg di populerkan oleh Thirteen Studio jadi solusi paling baik buat mengartikan bahasa yg belum kita paham. aplikasi ini pula teramat bermanfaat utk mahasiswa atau pelajar sebab tak butuh repot-repot mengambil kamus yg amat tebal.

Penampakan aplikasi kamus terjemahan ini amat sederhana, memudahkan kita dalam mengoprasikannya. Di Atas tedapat dua bahasa yg dapat kita pakai, sebelah kiri yaitu bahas yg dapat diterjemahkan & sebelah kanan yaitu bahasa hasil terjemahan. Utk posting apa yg bakal diterjemahkan berada di bawah.

Unduh aplikasi kamus terjemahan komplit for AndroidDownload aplikasi kamus terjemahan android

Unduh aplikasi kamus terjemahan kumplit buat android

aplikasi Kamus terjemahan buat android ini beri dukungan 80 bahasa & bakal mengeja tulisan kedalam 44 bahasa. Amat Sangat komplit bukan? Tapi buat memakai itu piranti android kita mesti membuka bersama internet. Apabila tak mengakses dgn internet alias Offline, kita cuma bakal memanfaatkan dua bahasa saja, yakni indonesia - inggris. langsung download aplikasi Kamus terjemahan kumplit utk android lewat link di bawah ini.

http://www.telekomers.com/2015/09/aplikasi-kamus-bahasa-inggris-di-aandroid-terbaik.html
Read More

6 aplikasi Android Menggali Ilmu Media Musik Drum Paling Baik

Posted by Jefri Hilda on Wednesday, September 2, 2015

6 aplikasi Android Menggali Ilmu Media Musik Drum Paling Baik
Mempelajari aplikasi Drum Android Belajar fasilitas musik drum saat ini sanggup dilakukan kapanpun & dimanapun tidak dengan butuh membeli sarana musik drum yg amat sangat mahal. Buat Kamu yg mau meningkatkan kebolehan main drum, aplikasi ini pun bakal mempermudah Kamu dgn baik. Menjadi 6 aplikasi android menggali ilmu Drum ini serasi utk Kamu yg sedang mempelajari atau telah dapat diandalkan main drum.

Sekian Banyak aplikasi Android menggali ilmu sarana musik drum ini wajib utk Kamu cobalah & praktekan supaya kapabilitas main-main drum Kamu makin meningkat. Berikut ialah 6 aplikasi Android menggali ilmu drum paling baik 2015.

aplikasi Android Menggali Ilmu Drum Paling Baik
Drum Kit
Bila anda tak akan jadi seseorang pianis mungkin saja anda mau jadi seoarang drummer. Gunakanlah aplikasi Drum Kit, aplikasi drum yg mengajarkan anda main drum dgn sentuhan jari-jemarimu. aplikasi ini menampakan satu set drum dari atas, maka memudahkan jarimu buat menggali ilmu. Didukung pun dgn multi-touch, maka waktu jarimu menyentuh bidang drum satu-persatu dapat muncul instrumen-instrumen menjadikan aplikasi ini kelihatan nyata.

Genuine Drum Apparatus
Bagi kamu ??ng ????ng menuntut ilmu main drum, aplikasi ?n? ????t diandalkan. Terdapat tidak sedikit contoh ?nt?k menuntut ilmu main drum ??ng?n bermacam macam type / genre musik ??ng b??? kita memilih. Seterusnya kita b??? pun memainkan drum ??ng?n musik latar ??ng b??? kita memilih ??ng?n berbagai tipe musik.

Salah satu feature paling baik kepada aplikasi menuntut ilmu drum ini ?????h mengiringi lagu ??ng terdapat ?? memories piranti apparatus kita. Kita b??? memainkannya cepat ??n kita isi nada drum-nya ??ng?t menyenangkan. S????n ?t? kita pula b??? menaruh hasil menuntut ilmu drum kita. Menyenangkan.

Keunggulan dari aplikasi Android menggali ilmu drum ini merupakan :

Multitouch – memberi dukungan ketukan dengan cara bersamaan kepada monitor
Terdapat 13 drum pads ??ng?n 19 nada drum ??ng realistis ??ng?n mutu nada ????rt? ?? Studio
Sediakan ??m?? instrument fasilitas drum ????rt? : Kick, bass, capture, tom, baffle, cymbal, ciao-sun-hat, dive, blow, spatter, bell, plates, stack, blok, cowbell ??n rebana
bagi ??ng ????ng menggali ilmu Drum terdapat 60 sampel irama ?nt?k pedoman
Sampel 12 fiscal h??? footstep lagu
Modus Confirmation – ?nt?k merekam nada drum ??ng kita mainkan
Komplit akustik drum
D???t dimainkan ?nt?k ??m?? resolusi ??n ukuran monitor b??k ?t? telephone seluler / ponsel canggih ataupun Dosage
sedia Gratis
Drum Studio
Feature & kelengkapan aplikasi drum yg satu ini tak butuh diragukan, namun penampilan aplikasi ini masihlah kalah ketimbang Real Drum.

Drum Pad Machine
Nada & trick kerja aplikasi ini sama dgn aplikasi drum yang lain. Tapi alih-alih memakai tabuhan snare atau tom, Drum Pad Machine memanfaatkan pad disertai simbol yg jika di-tap dapat membuahkan nada cocok simbol tersebut.

Real Drum
aplikasi drum android paling baik seterusnya yaitu Real Drum. Terhadap aplikasi ini sudah disertakan seluruhnya komponen piranti drum dengan cara kumplit & teramat tepat bagi kamu yg mau menggali ilmu drum di android.

Kamu pun sanggup mencari ilmu mengiringi lagu bersama aplikasi drum di Gadget android kesayangan kamu. Feature yang lain yg terdapat kepada Real Drum merupakan Multitouch yg beri dukungan ketukan dengan cara bersamaan kepada monitor.

Real Drum pun sediakan seluruh instrument media drum ????rt? : Kick, bass, capture, tom, baffle, cymbal, ciao-sun-hat, dive, blow, spatter, bell, plates, stack, blok, cowbell ??n rebana. Hebatnya lagi, aplikasi ini bakal di unduh dengan cara cuma-cuma.

Classic Drum
Classic Drum yaitu aplikasi drum android paling baik terakhir yg kami rekomendasikan utk kamu. aplikasi ini dapat menawari 60 contoh musik yg bakal kamu pelajari bagi pemula. Perlahan kamu akan cobalah level yg lebih susah & kepada akhir dapat jadi dapat diandalkan.

Itu dirinya sekian banyak aplikasi Mencari Ilmu Media Musik Drum Android Paling Baik. mudah-mudahan berita tentang “6 aplikasi Android Mencari Ilmu Media Musik Drum Paling Baik!” tersebut mampu meningkatkan kebolehan main-main drum Kamu.

http://www.telekomers.com/2015/09/aplikasi-untuk-download-lagu-untuk-android.html
Read More

5 Situs Browser Paling Baik buat Android-mu

Posted by Jefri Hilda

5 Browser Paling Baik Utk Android Paling Cepat
aplikasi browser sekarang ini jadi satu buah keperluan husus bagi para konsumen ponsel canggih didunia. Tidak Sedikit browser-browser yg bertebaran di luar sana yg siap kamu install kepada ponsel pintar kamu khususnya mobile phone android. Juga Sebagai costumer android pasti saja kita berharap browser yg paling cepat, paling baik, teringan ataupun yang lain.

aplikasi browser ialah factor yg amat mutlak kalau kita laksanakan aktivitas berinternet, tapi sekian banyak kastemer ponsel pintar android tidak sedikit mengeluhkan mengenai browser bawaan yg demikian lambat.

Perhatikan pula : 3 Antivirus Paling Baik Utk Android Cuma-cuma Paling Baru
Elemen ini mungkin saja desebabkan oleh sekian banyak hal contohnya : spek piranti yg dipunyai terlampaui rendah, kecepatan internet yg lemot atau bahkan terlampaui tidak sedikit install aplikasi menjadi pemakaian RAM yg demikian penuh.

Berikut ini 5 browser paling baik utk android tercepat yg penulis sarankan utk kalian customer android di Indonesia :

1. UC Browser

aplikasi browser ini benar-benar telah ternama dikalangan konsumen mobile di seluruhnya dunia, sekian banyak feature yg jadi andalannya merupakan feature unduh manager yg serupa bersama IDM & kecepatan browsing yg pasti saja kamu harapkan.

uc browser

Install Uc Browser di Android [download]

2. Baidu Browser
Baidu adalah browser yg dikembangkan oleh china, waktu ini aplikasi ini telah hadir utk costumer android. Feature andalan dari baidu yaitu swipe navigation, night mode, floating icon, windowed tab.

baidu browser

Install Baidu Browser di Android [download]

3. Google Chrome
aplikasi ini pasti saja tak asing lagi bagi kamu, browser besutan google ini jadi primadona disemua kalangan. Feature andalannya yakni swipe navigation, unlimited tab, solid & stabil, terintegrasi bersama pelayanan Google.

google chrome

Install Baidu Browser di Android [download]

4. Firefox
Firefox serta populer di kancah Komputer seperti google chrome,sekarang ini firefox telah hadir utk konsumen ponsel pintar android. berikut ini feature dari firefox : sinkronisasi bersama browser Komputer & tidak sedikit add on penambahan yg mampu memberi dukungan aktifitas browsing kamu.
Firefox android browser

Install Firefox Browser di Android [download]

5. Opera Mini Browser
Opera yaitu aplikasi browser yg telah ternama dikalangan costumer mobile, aplikasi ini tidak jarang digunakan utk internet gratisan. sekian banyak feature andalannya merupakan sedia tidak sedikit tema & add on penambahan, speed dial yg mampu dikostumisasi oleh penggunanya.

Opera Mini Browser

Install Opera Mini Browser di Android [download]



Itu beliau 5 browser buat android yg paling serentak, tapi seluruhnya browser di atas masing-masing mempunyai kelebihan & kekurangan tersendiri. Masihlah tidak sedikit aplikasi browser yg ada seperti Next browser, Boat browser, Maxthon browser, Dolphin browser , dll yg dapat anda mencoba tidak cuma kelima browser di atas. Mudah-mudahan berguna utk para pembeli Android.

http://www.telekomers.com/2015/09/download-browser-android-tercepat-terbaik.html
Read More

10 Antivirus Paling Ampuh buat Android

Posted by Jefri Hilda

10 Antivirus Paling Ampuh buat Android
Pengujian pada 41 penerapan antivirus di platform Android menunjukkan cuma 23 penerapan yg dengan cara efektif menghambat laju ancaman virus maupun piranti lunak berbahaya (malware).

"Beberapa sektor dalam laporan & metodologi tes kami dianggap tak sesuai atau cacat oleh pihak pengembang," kata Andreas Marx, Pemimpin AV-Test, salah satu Instansi penguji keamanan tehnologi info independen di Jerman.

Pengujian yg dilakukan AV-Test terfokus terhadap kebolehan penerapan utk menahan jaringan malware dibanding serangan per unit.

Dalam laporan yg dipublikasikan 15 Maret, AV-Test menyatakan 10 perusahaan penyedia antivirus paling baik yg dapat mendeteksi lebih 90 prosen malware di platform Android.

Kesepuluh perusahaan itu merupakan Avast, Dr. Website, F-Secure, Ikarus, Kaspersky, Lookout, McAfee, MYAndroid (MYMobile Security), NQ Mobile/NetQin, & Zoner.

Sisanya, banyaknya 13 product dapat mendeteksi 65 sampai 90 prosen malware adalah AegisLab, AVG Mobilation, Bitdefender, BullGuard, Comodo, ESET, Norton/Symantec, QuickHeal, Nomor Wahid Security, Keseluruhan Defense, Trend Micro, Vipre/GFI, & Webroot.

"Produk-produk itu (13 product di atas) juga berpotensi jadi product paling baik. Mereka cuma tidak berhasil mendeteksi satu atau dua jaringan malware yg barangkali tak dapat dicegah terhadap keadaan tertentu," catat AV-Test dalam laporannya.

http://www.telekomers.com/2015/09/download-antivirus-android-terbaik.html
Read More

aplikasi Streaming Android, Nonton Televisi Di HP/Tablet

Posted by Jefri Hilda

aplikasi Streaming Android, Nonton Televisi Di HP/Tablet
Bagi kamu yg kepada waktu ini tengah mencari beraneka macam aplikasi streaming Android buat ponsel canggih & pun tablet, sehingga info tersebut pastinya dapat kamu dapatkan kepada ulasan yg bakal mencoba kami bagikan buat kamu semuanya di kesempatan kali ini. Gadget yg memanfaatkan system operasi Android memang lah dirasa amat tajir bakal aplikasi, lantaran di Google Play Store kamu pula dapat mampu menemukan beraneka macam aplikasi yg akan di instalkan kepada gadget yg dimanfaatkan.

aplikasi Streaming Android
Seperti salah satunya merupakan aplikasi buat streaming Televisi atau menyaksikan tv dengan cara online, maka bagi kamu para pembeli gadget Android yg memang lah suka menyaksikan siaran tv akan menyaksikan beraneka program tv tersebut di mana saja tidak dengan selain.

System operasi Android benar-benar yakni salah satu system operasi yg bersifat open source, sehingga dari itulah pastinya tidak heran bila sampai waktu ini telah terdapat pass tidak sedikit pengembang atau developer yg mengembangkan & meluncurkan beragam macam aplikasi buat system operasi Android tersebut. Termasuk Juga pengembang atau developer yg meluncurkan aplikasi utk melihat tv dengan cara online atau aplikasi streaming Televisi.

& di bawah ini yaitu sekian banyak aplikasi streaming Android buat ponsel canggih maupun tablet yg bakal kita ketahui dgn
Mivo – Awalnya aplikasi streaming Televisi ini cuma sedia bagi piranti Komputer atau computer, & bahkan Mivo Televisi sendiri pula sebenarnya telah bisa di akses bersama enteng lewat sarana browser. & terhadap diwaktu ini, di system operasi Android sendiri telah sedia aplikasi buat streaming Televisi tersebut, aplikasi streaming Televisi ini sediakan tidak sedikit chanel tv lokal & pula mancanegara. Terkecuali itu, aplikasi ini pun bersifat free & mampu di temukan lewat Goole Play waktu ini pula.

UseeTV – Tidak Hanya aplikasi streaming Televisi diatas, satu lagi aplikasi streming Televisi utk Android yg bakal di mencoba adalah aplikasi UseeTV ini, di mana aplikasi ini serta sediakan beraneka ragam macam chanel atau siaran tv baik lokal ataupun mancanegara. Tidak cuma itu saja, aplikasi yg memang lah dikembangkan oleh PT. Telkom ini serta sediakan beragam macam berita berkaitan film Hollywood & mampu menontonnya dengan cara serta-merta lewat aplikasi tersebut. aplikasi ini pula bersifat free & sanggup kamu dapatkan di Google Play saat ini serta.

Begitu diatas tadi merupakan sedikit ulasan berkenaan sekian banyak varian aplikasi streaming Android yg sudah kita ketahui dengan, mudah-mudahan sedikit berita tehnologi di atas bisa menunjang pun bisa berguna buat kamu semuanya.

aplikasi Televisi android, aplikasi Televisi android paling baik, aplikasi Televisi, aplikasi Televisi buat android, nonton Televisi di android, aplikasi nonton Televisi di android, aplikasi Televisi paling baik buat android, aplikasi Televisi paling baik, aplikasi Televisi buat telephone seluler, Televisi android paling baik, aplikasi Televisi di android, aplikasi streaming Televisi android, aplikasi Televisi paling baik android, aplikasi nonton Televisi android, aplikasi streaming android, Televisi online android paling baik, aplikasi Televisi online android paling baik, aplikasi Televisi streaming android paling baik, unduh aplikasi Televisi utk mobile phone, unduh aplikasi Televisi android

http://www.telekomers.com/2015/09/download-aplikasi-tv-android-terbaik.html
Read More

Penampakan & Feature Baru Kepada BBM 2.9.0.44

Posted by Jefri Hilda on Tuesday, September 1, 2015

Penampakan & Feature Baru Kepada BBM 2.9.0.44

Tak ingin ketinggalan dgn penerapan chat seperti WhatsApp, LINE, Fb Messenger yg memanfaatkan profil photo berbentuk lingkaran sekarang BBM serta menghadirkan feature yg sama kepada version terupdate merupakan BBM 2.9.0.44. Tak cuma penampilan display picture (DP) yg berbentuk lingkaran tetapi penampakan BBM kali ini memang lah baru & fresh. Apa saja feature menarik yg ada di BBM 2.9.0.44 ini, silahkan kita bahas dgn.

Apabila Kamu terbiasa dgn email Gmail penampilan BBM 2.9.0.44 sedikit serupa, di mana ada silder sebelah kanan yg sanggup di minimize di mana dalam menu slider kiri ini berisi profil Kamu, Undangan, Setelan, Laporkan Masalah & Pertolongan. Utk mengubah status & DP BBM lewat menu silder ini. Buat menimbulkan menu ini pass tekan menu yg berbentuk garis horisontal yg berada di ujung kiri monitor Android Kamu yg berjumlah 3 & menu tersebut bakal muncul, klik saja kepada gambar DP & mari merubah DP & status.

Utk penampilan menu atau home disediakan menu chat / mengirim pesan, refresh, up-date status rekan di kontak BBM, Kontak BBM & Group BBM. Buat up to date status serta sanggup memakai menu refresh yg terdapat kepada menu Home.

Buat meneruskan kontak BBM caranya ialah dgn menekan menu titik tiga yg berada di ujung kanan atas monitor Andorid Kamu serasi sebelah kanan menu Shop atau keranjang belanja. diluar itu bisa pula Kamu memanfaatkan menu home terhadap menu sohib atau kontak, terhadap bidang bawah dapat ada tombol biru bulat bersama gambar orang.



Menu baru yang lain yg lumayan menarik merupakan menu privasi chat, menu ini bisa jadi telah tak asing lantaran tidak jarang muncul di iklan BBM. Feature ini ialah feature privasi di mana chat & kontak sanggup disembunyikan & terhadap dikala meraih pesan baru kontak masih bakal tersembunyi. Tetapi di sayangkan feature baru ini tak free alias berbayar atau berlangganan sebagaimana feature sticker, tarik pesan.

http://www.telekomers.com/2015/09/download-aplikasi-bbm-versi-7-terbaru1.html
Read More

Unduh aplikasi Fb buat Handphone Android 100% Cuma-cuma

Posted by Jefri Hilda

Unduh aplikasi Fb buat Handphone Android 100% Cuma-cuma

Unduh aplikasi Fb utk Ponsel Android 100% Free | Prediket sbg pemenang sosmed (sosial sarana) super tak diragukan lagi yaitu kepunyaannya Fb. Jejaring sosial unggul one (1) in the world ini memang lah tiada matinya, segala macam inovasi tetap diluncurkan oleh Fb buat memanjakan penggunanya. Siapa yg tak kenal bersama Fb, website bersama alamat kumplit https : //www.Fb.com ini sudah sukses mengalahkan kepopuleran sarana sosial yang lain yg lebih dahulu muncul ke permukaan dunia maya.

Fb di Android seandainya boleh di ibaratkan telah seperti tubuh & baju, bila tubuh yakni android sehingga Fb yakni pakaiannya. Membuka Fb dari android menjadi lebih gampang & mengasyikkan, up date status, catting, sharing photo & video hasil jepretan camera android sekarang ada dalam genggaman. Ditambah dgn feature pemberitahuan dilayar android segala sesuatu perubahan di Fb seperti komentar baru & lain-lain bakal segera kita ketahui secepat kilat. Semuanya itu cuma dapat kita peroleh apabila sudah mendownload aplikasi Fb utk android.

Ada beberapa perihal positif yg dapat kita peroleh dgn menginstal aplikasi Facebook di android terkecuali yg sudah administrator sebutkan di atas diawal mulanya, diantaranya yakni yang merupakan alat silaturrahmi bersama rekan bisnis, teman, karib-kerabat & yg paling trend waktu ini merupakan yang merupakan alat promosi barang & jasa.

Unduh aplikasi Fb utk Mobile Phone Android 100% Free
Unduh aplikasi Fb utk Handphone Android 100% Cuma-cuma
aplikasi Fb 100% free buat semuanya type telepon selular, tak cuma kepada android saja. Tetapi berhubung yg kita kepada artikel ini merupakan aplikasi Fb android sehingga link unduh aplikasi fbnya hanya administrator khususkan utk android saja. aplikasi Fb buat mobile phone android sedia free di playstore, sama seperti yg kita tahu bahwa playstore merupakan tempatnya mendownload aplikasi android resmi baik yg berbayar ataupun yg free. Seluruhnya aplikasi yg diunggah ke playstore rata rata telah terbukti aman & tak berbahaya bagi piranti android kita, berlainan kalau kita mendownload dari luar.

Sebelum beranjak menuju tautan atau link aplikasi Fb free administrator ingin sedikit bercerita lalu mengapa kita mesti mendownload aplikasi Fb buat android ini? Mengapa tak memakai browser yg telah terinstal di mobile phone android saja? Nah, sebenarnya ada sekian banyak argumen kuat nih sob, & administrator percaya dgn argumen ini anda pun dapat lebih pilih aplikasi Fb kusus android daripada memanfaatkan browser bawaan si robot ijo itu sendiri. Berikut sekian banyak argumen mendasar mengapa kita mesti memanfaatkan aplikasi facebook utk ponsel android :
Kelebihan Unduh aplikasi Fb Android
Akses lebih segera & gampang (loading ringan)
Penampilan lebih interaktif & menyesuikan ukuran monitor telpon pintar kita
Sekali pencet segera menuju Fb tidak dengan mesti capek-capek mengetikkan url Fb di browser.
Yg paling memanjakan konsumen aplikasi Fb android yaitu adanya feature notifikasi segera dilayar ponsel canggih android kita, maka tiap-tiap up to date yg berjalan di Fb amat sangat realtime.
Memasukkan emoticon lebih gampang & simpel
Ingin sharing photo & video cuma butuh sekian banyak kali sentuhan maka poto & video kita telah serta-merta terpampang di beranda Fb.
Mudahnya menandai sohib di status, photo ataupun video
Pindai kiriman di dinding cuma butuh satu kali sentuhan
& ada banyak lagi...
Sesudah membaca spesifikasi panjang lebar di atas tentunya anda telah ngak sabaran mau nge unduh aplikasi Fb utk telephone seluler android anda. aplikasi Facebook ini mampu serta-merta sobat download melalui link di bawah ini & serasi utk handphone android bersama system operasi seluruh version. Trick mendownloadnya lumayan gampang, anda lumayan mengklik link unduh di bawah sehingga kelak dengan cara automatis dapat dipindah ke playstore dulu install/pasang.

http://www.telekomers.com/2015/08/Download-Aplikasi-Facebook-Android-Gratis.html
Read More

12 aplikasi Tukar Poto Blackberry Paling Baik 2015 – Gratis Unduh

Posted by Jefri Hilda

12 aplikasi Tukar Poto Blackberry Paling Baik 2015 – Gratis Unduh
aplikasi ganti poto blackberry paling baik & terpopuler 2015 up-date bln ini berdasarkan pilihan pembeli. Hidangan berita kali ini bakal mengupas dengan cara husus berkenaan aplikasi ganti photo utk bb terupdate 2015. Di era serba technologi ini, social alat demikian berikan pengaruh akbar pada para pembeli gadget di semua dunia. Nyaris tiap-tiap orang mempunyai akun social alat buat dimanfaatkan, sejak mulai dari Fb, twitter, instagram, & tetap tidak sedikit lagi yg yang lain. Demam social fasilitas ini pun menciptakan para penggunanya suka buat jalankan tukar poto jadi jelita & bagus utk seterusnya di unggah di akun masing- masing. Lebih-lebih di ahir thn 2015, muncul istilah Photo Selfie yg lumayan terkenal dikalangan customer social alat.

Buat menopang kamu dalam melaksanakan pindai photo di ponsel canggih blackberry, disini bakal mencoba kami sajikan kumpulan aplikasi blackberry buat ubah photo paling baik yg lumayan ternama ditahun 2015. aplikasi pindai poto blackberry tersebut sanggup kamu unduh dengan cara cuma-cuma tidak dengan mesti khawatir pulsa kamu terpotong disaat mendownloadnya. diluar itu aplikasi ganti photo di blackberry ini support utk nyaris seluruh kategori bb, entah itu blackberry gemini curve 8520, davis 9220, armstrong 9320, dakota 9900, torch 1 & 2, onyx, tour essex, bahkan serta bb z10,Q10,Q5, ataupun Z3. Nah serentak saja kamu unduh aplikasi mengganti poto di blackberry paling baik & paling baru 2015 version customer berikut ini.

aplikasi-edit-foto-blackberry

aplikasi Merubah Photo Blackberry Paling Baik & Terpopuler 2015 :
– PicStory For Blackberry

– Poto Studio For Blackberry

– PicMix For Blackberry

– Insta Poto Collage For Blackberry

– Cuma-cuma Poto Collage For Blackberry

– Poto Frames For Blackberry

– Photo-Sketch HD For Blackberry

– Cuma-cuma Foto Stitch For Blackberry

– Pencil Kamera Lite For Blackberry

– PhotoLab FREE-Photo Editor for Facebook-BBM™ For Blackberry

– Flashlight Linterna For Blackberry

– Poto Editor Ultimate Cuma-cuma For Blackberry

Itulah 12 aplikasi tukar poto di blackberry yg sanggup kamu unduh dengan cara cuma-cuma lewat Blackberry App World. Buat mendownloadnya pula pass enteng, mari kamu buka aplikasi blackberry app world kamu, seterusnya ketikkan di kolom pencarian/ search nama salah satu aplikasi merubah poto paling baik di atas. Sehingga dapat muncul aplikasi tersebut kepada daftar pencarian. Disitu kamu tinggal unduh di blackberry kamu masing- masing. Nikmatnya berfoto Selfie memakai blackberry.

Source :
aplikasi pindai poto,unduh aplikasi tukar poto,aplikasi tukar photo blackberry,unduh aplikasi pindai photo blackberry,aplikasi tukar photo utk blackberry,editan poto,unduh mengganti photo blackberry,aplikasi tukar photo bb,aplikasi pindai poto buat bb,unduh editan photo

http://www.telekomers.com/2015/08/download-aplikasi-edit-gambar-android.html
Read More